• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – Sugar daddy的包養經驗:鄰近女生變成固定甜心寶貝養成記

https://www.matchurwish.com/Uploads/2019-01-01/5c2aec44b9d7c.jpg
  圖  多金老爹(Sugar Daddy)──Kevin (資料來源:MW男人夢想網)

36歲的Kevin分享在【MW男人夢想網】當Sugar daddy的包養經驗, Kevin 是一位很優秀的創業家,他深信先安家才有事業,所以24歲當完兵就急著跟初戀女友結婚,馬上也生了一對可愛的兒女。30歲時升遷沒拿到想要的位置,憤而離開自行開設貿易公司創業,歷經四年努力現在每月營業額也有千萬的水準。表面上Kevin雖然看起來很成功,但要養家又要養員工的他日常壓力巨大,平常都利用閒暇找幹部安排女生約會放鬆,不外乎是伴遊、傳播或者是酒店小姐,雖然便宜但找不回戀愛的感覺,後來在大學同學的介紹下認識了 包養,抱著好奇心理馬上加入VIP,沒想到一試成主顧,在包養關係中喚回已經忘卻快十年之久的戀愛感,開始收集跟不同甜心寶貝的甜蜜回憶。

推薦包養網站 男人夢想網
糖爹與漂亮甜心寶貝 趕快註冊 男人夢想網
推薦包養網站 女人夢想網
糖媽咪與小鮮肉 趕快註冊 女人夢想網

以前用過怎樣的方式尋找對象?

我之前都是通過幹部,就是俗稱的雞頭,來幫我安排小姐。因為我平常工作真的很忙,每天就是開會再開會,拜訪再拜訪,跟供應商、客戶和股東不斷斡旋、協商,壓力不斷累積,時間卻很少,所以平常我耐著性子工作,一有空檔我就想好好放鬆、釋放一下,以前我就很喜歡戀愛的感覺,更喜歡跟女生滾床單,但跟太太多年來因為小孩跟家事上的摩擦,兩人早已沒有激情,所以都是利用白天工作的空檔找職業小姐解決,但每次辦完事後總有滿滿的空虛感,覺得自己像個射精的機器,射完付錢,不是她走人,就是我離開,直到跟大學同學man’s talk,聽完他透過男人夢想網找對象的經驗後,開啟我另外一個世界。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

以前我是有聽過包養,也知道有包養網站,但衡量自己情況後,從來沒有試過。因為我已婚,跟太太又有協議,就是一定要回家吃晚飯跟睡覺,無論應酬到幾點。平常她也對於我的Line訊息和手機簡訊特別敏感,為了怕家庭失和,我實在不敢跟任何女生發展長期關係,所以不可能找包養,也就沒有這種念頭。

我的大學同學,有一次到我公司附近找我喝咖啡,男人間聊天不外乎是一些風花雪月,分享最近有遇到哪些好貨,相互分享情報做「表兄弟」。有一陣子他都是只聽我講,沒貢獻任何約起來體驗很好的「消費經驗」,一追問下才知道他交女友了,Oh~My God,他都交女友了,怎麼可能!詳細問下去才知道是在男人夢想網交的。因為他也是平常要乖乖回家的妻管嚴,我很好奇怎麼能跟其他女生交往,聽他分享才知道,原來包養網站上可以找長期,也可以找單次,之前他跟我分享很多學生妹就是他從夢想網約的單次,而這次他是遇到動心的女生了,所以跟她建立按月付費的包養關係,他們都是平日午休時間約會,除了約會時間外,女生也不會打擾他,但一個月要50000元,等於他把自己原本每個月上酒店、找樓鳳和約傳播的娛樂費都花在一個甜心寶貝身上,但他說戀愛感無價,我們都是多情種,很需要愛情的滋潤,所以我就註冊夢想網帳號,馬上開通VIP,開始我的包養之路。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

那原本是個無心之約,我當下其實沒有想約甜心寶貝出門約會,只是習慣性地拿起「使壞手機」看著Line的名單一直滑。玩樂這種事我都另外用一支專屬手機,才有獨立的門號、Line ID,才不容易被家人發現。

突然好友清單上出現一個紅點,是一個妹子加了我好友並跟我打招呼,因為我在包養網上都是直接把Line就留給住在台北的所有甜心,反正願者上鈎,誰比較缺錢,或比較喜歡我,自己就會積極,我比較被動,喜歡女生自己黏著我,也因為我覺得包養關係裡老爹是出錢的一方,就算是類似男女朋友,我也可以當一個任性點的男友吧!

總之,在這個網站算是男女會員頻繁互動,我立刻就加她好友,也回了個「嗨」。本來以為只是單純打招呼聊天而已,沒想到對方很直接說要約泡溫泉……這下可把我嚇了一大跳,都幾點了,我已經在家裡,實在不太方便出門,所以婉拒了。

接下來就是對方一直在跟我盧……說什麼有筆款項今天晚上12點前一定要繳,不然就會利滾利變成多少,再來就是傳「很誘人的性感照」來,最後一個很關鍵的資訊是她跟我說她住的地方。意外地是我們住得很近,就在路口便利商店附近而已。事情就是這樣,最後我還是去了,而且約會地點就在甜心寶貝的家,畢竟兩個人住的地方真的很近,我在想如果她不錯的話,以後就收編為性急可以馬上偷吃的人選,很像自己真的有個「後」宮妃子。

老實說第一次約離家那麼近的女生還真是怪緊張的,到她家後一開門,長相就普妹一枚,很普通的那種,果然Line傳來的照片有稍微修,主要差異是皮膚跟眼睛大小,照片是那麼白,本人就標準「黃」種人,眼睛也略小一些。

一進去她家的時候兩個人還超尷尬,反正就大概稍微聊一下,知道她是台南人在台北工作,這是她的租屋處,也知道她用這個包養網站也約過不少個乾爹。因為我是用「要去公司拿個東西」的理由溜出家門,時間有限,就趕緊明示她可以開戰了,為了避免急迫感造成的尷尬,她也把燈關掉,只留了一個小燈。

一開始先接吻,不過我發現她好像不太會,不過這樣很好,我覺得有清純的感覺。然後我慢慢把手移到她的胸部,感覺不太大,應該只有B左右。當然這時嘴巴也沒閒著,開始進攻尋找敏感帶,意外地她耳朵居然沒什麼感覺,倒是胸部很敏感!這時她也開始發出喘息聲。

然後嘴巴繼續進攻胸部的同時也把手往她的下面探,沒想到已經濕成一片了,這就是找年輕素人的好處,身體敏感度就是那麼好,這也是為什麼我一直很愛從包養網約甜心寶貝的原因。之後在舔私處的時候發現新大陸,就是她幾乎沒什麼味道!我之前遇過的女生多少有點味道,雖然都是淡淡的,但這位居然幾乎沒味道。舔沒多久後她就叫我進來,還提醒我要帶套,但很糗的是做到一半就會跑出來,可能是她的陰道比較短,而且好多次,直到後來才比較順利一點,大概持續快20分鐘吧,結果我都還沒射她就不行了。

之後略作休整邊摸邊聊天沒多久她又想要,後來總共做了三次,都是因為她已經不行才停下,感覺這次約會應該是她要付我零用錢吧!我整個服務地她不要不要的,還害我中間打電話回家騙說在公司加班趕資料。除了最後一次差點想射之外,我一次都沒射出來。回想Line上聊天她知道我的年紀時,還擔心我太久沒做會很快就射了。不過因為我都沒射,她的反應也很有趣,好像還蠻難過的。

另外比較特別的是在第二次做的時候,她就叫我不要帶套。我還緊張地問了一下為什麼突然不要戴套?還有之前她在約的時候是不是都有戴套子?畢竟出來玩,小心駛得萬年船。她說她跟乾爹約會都會要求對方一定要戴套,只是不知為什麼這次會不想要戴。但我心裡擔心著安全,還是不爭氣地無套,結束後才覺得有點緊張,雖然她私處還蠻乾淨的就是了。

最後結束的時候抱著她聊天,順便問一下剛剛的表現,這是我每次包養約會最喜歡的部分。結果她說她的確有爽到,而且我的舌頭很利害,其實我除了肛門沒舔之外,幾乎舔遍她全身了,我覺得用舌頭舔遍甜心寶貝的全身來找敏感帶很好玩,也是一種情趣。聊完之後看她好像很想睡了,就互道晚安走人

這次「鄰居約會」算是一種特別的經驗,我沒想過有住那麼近的女生在當甜心寶貝,第一次覺得原來有在找包養的女生離我那麼近,之後我們也陸陸續續又約了好幾次,直到現在也偶爾會約著溫存一下,只是我們從來不談包月,我一開始都是一次給她8000元的包養費用,但忘記從哪一次開始,她自己退3000給我,所以現在我們都是5000元一次,我是要離開的時候都擺在她門口鞋櫃上。不過總覺得少了什麼,不知道是不是因為她沒有漂亮到是我的菜,還是離家真的太近的關係,心理上總有影響,跟她做都射不太出來,也都特別久,不過我很喜歡她被我服務那種享受的樣子,非常有成就感,所以印象特別深刻。

意每個月付出多少包養費用?

我價格敏感度沒有很高,大多數甜心寶貝只要是要單次15000以內,又是我喜歡有想嘗試的型,我多可以接受,但那是因為我有一種收集跟不同女生做愛經驗的癖好,就是俗稱的百人斬或千人斬。但如果是喜歡到想走長期包養關係,要發展到包月,我就會開始考慮價格了,我希望每個月的包養費用不要超過收入的三分之一,依照我的收入來看,就是每個月不要超過70000元。但考量到我自己的性格,就算有固定包養對象,還是會偶爾偷吃一下其他甜心寶貝,約幾個單次,所以我多抓50000元包養一個月,挪20000元的空間來約1~2次個別的單次。但像是我印象最深刻的那位鄰近甜心,我跟她已經發展到單次5000的情況,真的是想到就會來約一下,或者是她有缺錢主動找我,我也幾乎不會拒絕,因為花5000元的包養費用真的沒有太大的感覺,有時候我出去演講賺個外快就可以約至少兩次了。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

我在包養網上遇過各式各樣的女生,男人夢想網站的屬於甜心寶貝顏值高,一開始我都以為女生會說自己是第一次找包養對象,沒有什麼包養經驗,這樣可能顯得比較清純,也會讓多金老爹比較珍惜、容易動心。但沒想到我在包養網上遇到不少甜心寶貝都很大方承認自己有過包養經驗,雖然都是這1~2年才開始透過網路找包養對象,但多數都有至少1位以上的乾爹,這也讓我在談包養條件的時候方便許多,通常我都是先問她上一段的約會都怎麼進行,包養費用怎麼算?然後我再從她自己覺得比較不好的地方下手談條件。比如說:有甜心說她有過一個長期,但才維持3個月,最後結束關係的原因是老爹說被他太太發現,也不管她如何請求,就單方強制要結束,害她那段期間房租差點付不出來,短時間內也很難找到願意長期包養的老爹,她不得已只好打破自己原則,變成單次也可以接受,但搞的她自己很難受,覺得像出來賣的。我就先問她房租要多少?她說12000元,我就跟她說先單次我可以給到15000元,但如果合得來的話,我希望按月可以36000元就好,而且我要用類似票券的方式,就是36000元約會四次,我一次給她,她在經濟壓力下欣然同意,因為我有跟她要身分證的圖片檔,又有Line的聊天記錄,也不怕她拿錢就跑。其實夢想網上面的女生跟商場上遇到的老狐狸比起來多很單純,多是真的需要另一筆收入才來找乾爹的甘苦人,而我也很樂於幫助失學少女。

最重視的包養條件是?

相較起來的話我是比較喜歡學生妹,因為她們的心思比較單純,跟她們聊天我可以知道年輕人在流行些什麼,也可以放任自己幼稚的一面。其實我學生時期也算是個宅男,很喜歡動漫,但現在周遭的家人、部屬,我不可能跟他們聊這些,而跟還是學生的甜心寶貝,我可以放下社會身分的一些束縛,反正她們也不知道我是誰。還有就是年輕女大生的身體敏感度,真的沒話說。我很需要包養約會時,進行親密關係的時候女生變得很Juicy的成就感,如果年紀稍大,或者經驗太豐富的,有時候真的會很久,甚至會變成她單純在服務我,那職業感就太重了,不是我想要找的包養。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!