• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 約都約不完!跟包養網上的甜心寶貝互動的正確方式

先前有剛玩包養才一個月的多金老爹來信表示:甜心寶貝很「跩」,很少回覆他的留言,讓他覺得花了一個月2000多左右的VIP費用有點錢丟海裡,感覺浪費。而且還強調他在社會上跟人交陪談生意,也幾乎沒有人會這樣已讀不回,更別說會給包養費用的乾爹了,要給甜心們機會還不回,他不理解是出了什麼問題!

包養乾爹

一開始小編以為他是過於直接,顯得性急、沒有耐心,也不夠紳士。但他說他都慢慢的、細心的、有禮貌地聊,內容也不會過於簡短,文字長度也很有誠意。而且他認為不合就直接說,他也不會打擾對方。大家都成年人了,明明白白地講,不喜歡就回覆訊息明說就好,他也會摸摸鼻子閃人,不會糾纏。但他跟了幾個甜心寶貝簡單聊的感覺就是……要回不回的。包養金額是沒看到開得很誇張的,但回覆訊息就是很慢,內容也很少,他也不是那麼不尊重女生的跋扈老爹,但那種等待好像是花錢還要求她那樣,一點也不對等。聊了幾次下來,就只是打招呼,也談不上幾句,他不知道方法出了什麼問題,總覺得不是很順利,想請教小編要怎麼跟包養網上的甜心寶貝聊天,才能得到快速又有誠意的回覆。

包養網上甜心寶貝分3種,想要兼職收入或感情呵護的女生才是好目標

小編再怎麼說也玩過2年多的包養網,3段包養關係,見過超過50位甜心寶貝,聊過的女生更不計其數,剛好有一點經驗。我只能很老套的跟說:關鍵是「誠意」。先不要噓我,然後就按上一頁跳出了,聽我解釋一下。這邊指的誠意也不是大家直覺想的:幹!你包養金額開20萬,全包養網女生都會回你。是啦!如果多金的你真的開20萬一個月,大多數甜心寶貝不只會很快回妳,甚至會追著你要趕緊碰面。但哪個男生希望被當盤子,有錢人更是精打細算,被另一半當盤子就算了,還要在包養網站上當盤子,說不過去吧!?

包養網上的女生其實有滿多種的,有些一開口就是10萬、20萬的,這類型的甜心我都覺得她上錯網站了。她們應該是找個經紀公司來幫她們專門媒合富商或富二代,當然她們本身也要透過經營IG、Youtube等社群媒體來積攢點名氣跟條件,不然其實這群富豪在外面吃得開,自然有女生倒貼,也不用靠飯局經紀或者是包養網站來找包養。

另外兩種可能是你主要瞄準的對象:一種是真實生活有工作,希望額外多點外快或兼職收入的妹子。這種女生其實一般都還蠻有禮貌,就算不適合也會回你個訊息說聲不好意思。而且她們要求的包養金額一般也不會太過分,比較符合包養行情,是你我都可以接受的範圍。聊起天來也比較有回應跟溫度在,因為她沒有急著用錢,再包養網上找老爹也不是只看錢,更要自己也喜歡,所以願意跟你聊,至少代表她能接受,至於能聊得多好,或者有多少福利,就看你本身的條件跟聊天技巧了。

另外一種是也是沒有那麼缺錢缺乾爹,她們反而渴望的是愛跟一種開放關係,但認為與其在外面亂約炮或找一夜情,還不如找個可以接受的對象約會體驗一下被人呵護的感覺,況且包養好吃不黏牙還有零用錢可拿。一般這種女生當然最好,甚至比找兼職外快的更好,因為她們更重感覺,如果合拍可能是真的對你有些好感,約會時男生比較容易感覺到「真情流露」,也因為輕鬆無負擔,她還能像女朋友一樣跟你打打鬧鬧。但天下沒白吃的午餐,想要獲得這類甜心寶貝青睞,基本上你本身長相要是她的菜,身高體格也要不錯,幽默風趣更是不可或缺,也還有點錢跟時間。

「包養金額」只是一個減少甜心寶貝對你期望值的工具而已

看到這裡有的人就會掀桌說:「媽的,我條件那麼好幹嘛來花錢包養?」這道理你知道,我知道,獨眼龍也知道,但就是很多人有各自的原因才會衍生出包養這件事的存在。有的多金老爹可能已經有老婆或女朋友,但想打野食或談個小戀愛;有的甜心寶貝也不是缺錢,就是無聊又碰不到好對象,所以上包養網站看看,當成tinder或iPair等交友App在滑。

那回到最初那個問題:為什麼很多包養網上的女生都愛理不理,就算講到包養金額她們也跩個二五八萬?道理很簡單,因為包養網上各式各樣的男生都有,別以為你的外型、長相和包養條件會比別的多金老爹優渥多少。據我聽過長相很普通女生,前提是有放上比較性感的照片(比如說小露事業線)不龍,身材又標準(有C罩杯以上),隨便都是每日20則以上的訊息入手,這麼多男生可以挑,雖然裡面還是充斥著很多精蟲衝腦加上腦袋有洞的,隨便就是「加我line詳談」或是「3萬,無套口」,又或者是滿滿的罐頭簡訊。但今天我是女生每天看到這些想碰面約會、建立包養關係、彼此交換體液(打錯,是「彼此交換Line」)的訊息轟炸,我大概也會把所有男生都先認定為變態騙炮,更不要說酒店經紀、代聊或者是貧窮假老爹也來分一杯羹。甜心們也只能從你個人留下來的資料,跟你的照片以及訊息來判斷螢幕後面是個正常人,還要是有能力照顧她的人,抑或只是個想騙聊、騙砲,浪費她時間的渣。

所以單純建議各位心態上做點調整,上包養網不是上酒店也不是嫖妓,不是老子錢拿出來要你跪下來給我個毒龍鑽。請自己先檢視一下自身的條件,試想我今天如果是個女的願不願意跟自己相處?我有沒有好好的打理外表?講話是不是幽默而不是只會科科笑。你自己都不願意好好檢視自己了,難道優質的甜心寶貝會願意一點小錢就願意把自己賣了嗎?

雖然他媽的很殘酷,但包養網有時候就像是成人版Tinder一樣,各取所需沒有錯,但也是雙方都有得挑,問問你自己,給你10000元跟一個50幾歲,滿臉痘痘又禿頭油膩的大叔來一發,你願意嗎?我幾餐不吃省下來都比那兩個小時開房造成一輩子人生的陰影好吧?我不是說你要很帥,但一定要乾淨,可以禿頭但一定要把頭頂打理好。想當乾爹也要有對的觀念,一定程度的錢其實只是幫你加點分,比如當你只有78分的時候,加點錢女生還願意把你看成85分。反正各取所需所以甜心寶貝不在意你差2公分就170公分,自動幫你升級跨過全殘門檻,「包養金額」只是一個減少她對你期望值的工具而已。

在意感覺的人,「包養」真的適合你,但請下點功夫跟甜心聊聊,不要只有錢

所以有機會在包養網上跟心儀的對象搭上線,別急,先慢慢聊,又不是當天聊天晚上就要約她出來處理處理。如果你是這種精蟲衝腦的男人,無論多有錢我都建議馬上叫外送茶可能比較適合你。帳號對面的甜心寶貝有可能只是個從南部上來台北工作的普通女生,每天早上8點都要上班,每個月有可能要為了繳房租所以需要多賺點錢,才想找一個不錯的對象,多點關心順便解決她經濟上的煩惱。抱著這樣的態度像朋友一樣慢慢聊,證明你跟一堆訊息裡只想無套內射順便3P的變態們不一樣。

很多人看到這裡會問:「他媽的,包養不就是帶著感情打個炮有那麼麻煩嗎?我好好聊完憤怒的金剛杵早就都軟下來了。」但只要牽扯到情感的事情都是那麼麻煩,因為人都有感覺問題,不然現在飛機杯那麼多種款式,你用完不洗隔天再用一次它就不會跟你抱怨。

如果包養只是想打快速砲,不想付出太多在跟甜心寶貝互動的,其實包養網上面也還是有些訴求單次,不知道是不是職業裝素人的酒店或外送茶,聊都跟你懶得聊,很快就會單刀切入問價錢,價格談好、時間談好,約定好在哪個地方見面,門開了你想跟她聊聊天,她只會問你:「要不要趕快進來洗澡?」洗完澡隨便親你兩下,就急著口活吹大,放進去10分鐘就收工。事後你想在床上抱著她聊聊想打AZ還是莫德納時,人家早就忙著去沖洗乾淨,加上全身穿好,跟你撒嬌說:你好棒,我們下次約什麼時候,我今天後面還有急事,下次再補給你,然後頭也不回地收錢走人。那麼急當然是因為她還有下一個要處理,可能司機(馬伕)就在不遠處等她。

其實這也沒什麼錯啦!各取所需咩!只是如果你是比較想要戀愛砲或感覺的,包養真的適合你,但也是要下點功夫啦。包養網上條件好、年輕、帥又有錢、能揮霍的比你想的還要多,要脫穎而出只能多拿點誠意出來,只是誠意不只是錢多錢少,符合包養行情就好,記得成功男士會把自己打理整齊乾淨,要受女生喜歡講話也要有點幽默感,腦袋裡也要有點有趣的東西,這樣在包養網上才能無往不利,包養網站會根本變成你的夢想寶庫,約都約不完。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!