• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 想被包養的甜心寶貝要小心披著羊皮的狼

前陣子有個新聞:在美國家中有對情侶被警方逮捕,涉嫌有數年的重罪,例如:迷姦、強盜、持有多種非法毒品和未登記的來福槍等等。警方聲稱,目前在他們的住處發現高達一千位左右的受害人被性侵的影片,他們會在各個酒吧或慶典活動找下手的對象,這對情侶搭訕過程總是無往不利,因為他們相貌堂堂,舉止端正,而且情侶檔一起,似乎對女孩們沒有太大威脅,完全就是披著羊皮的狼呀!之後就用下藥或灌醉的方式把受害者帶到住處性侵並且拍攝影片。加害情侶中的男子還是當地小有名氣的整形外科醫師,也曾上過知名電視實境秀,大談自己當時的感情狀況;女生則短暫在學校當過代課老師,但在2015年10月之後,他的工作狀況就不清楚了,重點是兩人在職場上都沒有任何異狀,表現也都非常正常。

會想到與分享這則新聞,是因為小編前幾天聽到一個真實故事,希望給正要找包養或是剛開始在包養關係中的各位甜心寶貝們,多一點危機意識。故事裡是位韓裔美國籍女孩不到30歲,住在紐約,不算新手了,之前有過一段長期的包養經驗,所以她非常知道第一次和甜心老爹見面,要特別注意人身安全。所以每當有類似的約會出現,她都會告訴自己的朋友,會去哪邊、大概會多久,並且分享自己的定位,故事發生在2019年3月,他獨自一人在餐廳的吧台用餐,有個相貌姣好、風度翩翩,目測有一點年紀的男子向他走過來。開心聊了一陣子之後,他表明自己在找包養關係(looking for an arrangement),這女孩,姑且叫他Jessica吧!當時她也蠻興奮的,因為自己以往都是在包養網站進行這類對話,從來沒有像這樣子隨性freestyle過,交換聯絡方式後,兩人在之後的幾個禮拜都密切的聊天,發現彼此的確很合之後,這老爹,姑且叫他Tim吧!Tim就提出了一個很不錯的包養費用說要包養Jessica。並且兩人約好在一家知名酒吧碰面。見面後,Tim依然非常紳士,兩人點了幾杯飲料,聊了很多,因為有很多共同興趣,從食物、運動、音樂,再聊到近期的旅遊,Jessica當時只覺得他一定會是個很棒的Sugar Daddy,沒想到後來惡夢就開始了……之後Tim總有意無意提起自己很喜歡擁有「exotic girls」,他總是喜歡身邊有個中國或日本的女孩陪著。還說但是不建議為Jessica破個例,說她是「平均水準之上的韓國人」,有著很好的服裝品味,及有才華的化妝技巧。這聽起來都是還不錯的讚美,但是Jessica心裡已經知道眼前的這位潛在乾爹已經不適合自己了。她很不喜歡男生只看見她是亞洲女生這件事,以及之前那些物化女性的言論,這時Jessica很有禮貌地想要轉移話題,但是Tim開始滔滔不絕地說起他在房間裡喜歡幹的事,例如:貶低辱罵女性、玩強姦遊戲、掐喉嚨等等。Jessica覺得已經坐立難安了,就藉故說要上洗手間,路上攔截一個女服務生向她說:我現在正處在一個很糟的約會,不知道能否請你們的保安人員或是經理注意一下。這位女服務生很好心的說,要不然可以讓Jessica從酒吧後門先行離開。但好死不死,Jessica把包包放在座位上,只好硬著頭皮回去。對Tim說:真的很高興見到你,但是對不起,我可能沒辦法繼續下去,祝你有個美好的夜晚。

此時Tim開始對她破口大罵許多粗鄙的話,包括:妳就不知感恩的臭婊子!妳應該至少要完成這杯飲料才離開。Jessica火速衝到大廳,向那位女服務生道謝,之後就匆匆招計程車離開。她正打開車門,準備上車的那剎那,Tim出來很用力地拉了她的肩膀,讓Jessica更是跌到地上,抬頭一看就是她的包養約會對象,本來覺得十分美好的潛在乾爹──Tim。此時Tim用力抓著Jessica,要把她拖進另一個計程車上,還說:看我怎麼好好教訓妳,妳這樣羞辱我!當時Jessica已經嚇到不知道說什麼,也不知道怎麼反應了。還好有兩個目擊者和酒吧保安衝上前把Tim帶開,然後把Jessica扛進酒吧,之後發生什麼事,她已經記不太起來,可能當時太害怕,所以斷片。只記得睜開眼睛後,自己在酒吧經理的辦公室,辦公室裡還有那位女服務生和兩位警察。Jessica只記得自己一直哭,而Tim已經跑掉,但是酒吧有監視器拍到整個過程。她不知道之後會發生什麼事,然後也不知道Tim會不會被抓到。她說出來只是希望自己的故事能提醒其他甜心寶貝,防止一些更可怕的事情發生。

可能就有些甜心老爹會想問:難道我們就不能有這些特別的癖好嗎?其實Tim有這種對亞洲女性的狂熱,我個人認為並沒有什麼問題,只是他犯了一個大忌,就是沒有先試探女方的接受度,就劈哩啪啦,很露骨地講出來。我們也有訪問到幾位甜心寶貝在職場上是女強人,在床上的時候喜歡被侮辱,喜歡被虐待、被懲罰等等,然後跪著叫你老公或寶貝之類的,也有些找包養的女生,她們雖然沒特別有這個癖好,但是配合度一流。再來,就算女方覺得可以接受,也不要在公開場合,而且還是第一次見面,就這麼肆無忌憚的高談闊論,就算是那些志趣相投的女生也會覺得很不妥。所以,如果乾爹好好地用尊重的口吻聊這些癖好,女生就不會有這麼極端的反應,甚至還可以背你慢慢開導和開發呢!最壞的結果頂多是不會再見面,也藉此過濾掉那些不適合的甜心人選。

而甜心寶貝們要怎麼防範這類事情呢?比較輕易的判別方式可以參考先前提過得包養騙術和新手入門,當能做的都做了,就像故事中的Jessica一樣時,這些披著羊皮的狼,真的只能靠妳的直覺判斷,相信妳的直覺,當妳感覺他講話有一點怪怪的時候,或是一直有企圖要把你帶到下一個很遠的約會場所,甚至是他家的時候,趕快抽身離開吧,要不然還有更可怕的故事呢!講了不少負面的故事,我也不想嚇到有想找包養的甜心寶貝們,而且包養圈裡也真的有不少各取所需也都達成目標的美好故事,只是今天想要好好跟大家談談自身安全的重要性。

先前小編曾經有篇文章【多金老爹哪裡找?好的包養網最關鍵】,裡面提到三個關鍵點來幫助甜心寶貝避免遇到網路男蟲,分別為:首重包養網,真人管理最關鍵乾爹有驗證,有財力證明的老爹最重要約會可回報,老爹信用可詢問。而這三大關鍵點,放眼台灣所有的包養網站,只有MW男人夢想網完整提供,該網站透過「真人審核」,讓臨時性的電子信箱、盜用網路照片的假老爹無所遁形;還有推出「金牌老爹」會員資格,但要求申辦金牌老爹的使用者要檢附存款、薪資條或扣繳憑單等等能驗證包養能力的財力證明來顯得貨真價實;最後則運用@Line的即時專員回應,盡可能讓女生詢問相關問題,將保護甜心寶貝的功能延伸到事前預防。

時機歹歹,大環境經濟不好,「包養」一定會越來越蓬勃。想透過包養實現自己夢想,弭平債務或是創造存款的甜心寶貝們,想要成功被包養的第一步就是選擇一個好的包養網註冊成會員,今天講的這個包養故事是給大家一個提醒,不代表包養是危險的喔!希望大家都能遇到適合自己的甜心老爹,共譜浪漫回憶又得到實質幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!