• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 專訪老爹,如何用包養擁佳人 – 多金老爹 可靠小老闆 43歲 成功的生意人

43歲的可靠小老闆是一個成功的生意人。35歲中年創業後,現在公司已經上軌道,每月營收也都有100萬左右,養了一批員工,公司雖然小但很穩定,讓他有些時間可以追求另一種慾望的滿足,小老闆已經不祈求天長地久的愛情,只希望有適時的滋潤。所以在朋友的介紹下,他開始上包養網尋找合適的女孩。

包養

用過怎樣的方式尋找對象?

工作真的太忙,之前都是靠親戚朋友介紹,但沒時間約會的情況下,成功率不高。在朋友的介紹下開始接觸包養網站,發現包養網站上的女生跟我的目的很相近,都是找個伴彼此慰藉,我支援她經濟,她照顧我情感,這種情況下,彼此只要談定,進展神速,比較適合我。

什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

朋友本來不是介紹男人夢想網,而是另一個包養網站。但是我加入那個包養網VIP一個月,給30幾個甜心發出留言,但一個月後只有寥寥可數的3個女生回覆,其中沒有一個可以出來見面的。因為她們都開出一個月10萬元以上的價格,我覺得這樣我去找一些小模就可以了。另外一種就是自己傳訊息給我的,但不是年紀太小我覺得相處起來很無趣,就是看起來像是職業的。於是VIP到期後,我就開始找別的包養網站,就找到男人夢想網。我註冊後,因為有上一個使用包養網站的經驗,所以我直接聯繫他們的專人客服,把我以前遇到的問題丟給客服專員,問他怎樣可以提高甜心寶貝的回覆率,他很幫忙我,所以我就加入夢想網的VIP了。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

印象最深刻的是跟一個單親媽媽約會,她雖然生過孩子但保養很好,已經36歲看起來卻像24、25,歲月幾乎沒有在她臉上留下痕跡。我為什麼到現在還對她念念不忘,就是因為不但跟她很有話講,她真的很體貼,知道我這種在外面拚事業的男生在房間裡到底想要什麼!每次約會,她一進房就會找拖鞋給我,再幫我換鞋子,去浴缸放熱水,中間空檔幫我按摩,邊按邊在我耳邊說話,很受用。我覺得不是只有性方面的滿足,心靈更是讓我感覺到溫暖,我真的是十分疼愛她,可惜後來她因為小孩的關係,又再嫁了,我們只好結束這段約半年的包養關係。

你願意每個月付出多少包養費用?

看甜心寶貝的條件耶!我通常都會先約單次,依照那次的感覺來決定包養一個月的金額,不過…..大概…..會落在每個月4萬到6萬之間,我目前有過四段包養關係,都沒有超過6萬,平均大概就是每個月出5萬塊的包養費用,約會次數不一定耶,因為我也是很忙,就看女生能不能配合囉。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

說要先單次再談包月的年輕女孩蠻多的,但多不是我的菜,我喜歡有韻味的甜心寶貝。所以我多主動留言給我覺得比較合適的,遇到的女生五花八門,公司的小主管、OL、護理師、樓管和老師都有,但我發現我還蠻喜歡單親媽媽的,她們真的比較懂男生要什麼。

你最重視的包養條件是什麼?

溫柔體貼吧!我覺得都來找包養了,就希望找到很有女性特質的甜心寶貝,所以在每次的互動我都還蠻在意她是不是輕聲細語、動作輕穎、態度嬌羞,這樣會讓我很有心動的感覺。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!