• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養網圓夢想: 單親媽媽甜心寶貝Silvia 33歲的現身說法

ByRodney Rodriguez

9 月 6, 2021

33歲的Silvia 在傳產擔任採購,是個單親媽媽。一個人帶小孩既累且忙,也需要更多經濟支援,一般交友軟體雖然可以交到可以聊天談心的朋友,但很難找到幫助她的人。她迫切希望找到一個條件好,能夠照顧自己的人,當然也希望有點感情 (包養熟女的好處?)。

包養單親媽媽

如果你找到了包養老爹,他會是你的唯一的愛情/性伴侶嗎?

不一定耶,一方面要看見面後相處起來的感覺,另一方面很現實的,也要看他能夠幫助我的零用錢夠不夠,不過說真的,女人都是這樣,能固定一個的話,誰不想固定只有一個包養對象。

印象最深一次的包養經驗?

到目前為止我總共有過三段包養經驗,分別是3個月、2年和一年,現在則是還在尋找的狀態。我不喜歡聊沒幾次就見面,除了上床沒話聊的感覺,所以每段關係我都相互了解一段時間才開始。其中讓我印象最深的是一位大學教授,和他約會不是都要親親抱抱,或做愛做的事。我最喜歡聽他跟我分析世界局勢和投資標的,那種眉飛色舞的樣子,深深吸引著我,和他一起出國參加研討會更是甜蜜的回憶,我們一起去過巴黎、倫敦和大阪,十分開心,可惜後來疑似被他太太發現我們的留言,只好結束這段包養關係。

你希望對方每個月願意付出的包養費用?

大概是5萬以上吧,其實我比較在意有沒有愛屋及烏,如果對方願意額外帶我女兒一起出去玩,或者送他一些小禮物,讓我女兒開心更棒。另外,能夠幫我支付房租、水電費等等的生活開銷,也很加分,這都讓我有可以依靠的感覺。

在包養網上碰到的對象大多是怎麼樣的人?

我通常都主動挑選,找到適合我的對象。也有一定年紀了,看過的男生也很多,所以我多回應自己留言的對象。然後我找的對象多從職業開始,我覺得除了家裡有金山銀山的之外,要有一定所得的月薪,才有辦法穩定付出包養金額,這才是關係持續的關鍵。所以我多找金融業、醫生和大學教授等等有穩定高收入的職業,而包養網上,說真的,這要好條件的男士也不少,至少比其他交友網站多得多。

妳最重視的包養條件是什麼?

希望年紀要超過40歲,這樣心態比較成熟穩重,也比較有經濟基礎和包養能力,但希望有保養,讓彼此都在親密過程裡有一定品質的享受。

希望大家喜歡我們這樣的訪談,往後我們會訪問更多對象,讓大家了解包養是怎麼進行,多金老爹在意什麼,甜心寶貝又在乎什麼,讓大家越來越懂得「包養」是怎麼一回事,讓每個人有更多資訊來評估是否包養,也善用包養來創造彼此美好的經驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!