• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – Sugar baby vs. 生活基本開銷資助

包養生態,一切都是為了尋找平衡並找到最適合自己的包養模式。適用於其他sugar baby根他的sugar daddy可能不適合你。但生活上的基本開銷資助是可以幫助sugar daddy / baby雙方可以達成一致的項目。

包養

生活基本開銷資助是一個很棒的開始點

因為當sugar daddy能幫助sugar baby基本生活上的需求,sugar daddy也會感覺到兩個人有更進一步的關係,這樣sugar baby 能得到幫助並不會讓sugar daddy有被利用的感覺。

何提起這個些要求

其實這件事比大多數人想到的要簡單得多。只要跟sugar daddy幾分鐘讓你跟他講些重要事情。你就能向他們解釋,你在包養想找的是能適合雙方要求的關係 – 因為通常這樣需要花一段時間才能找到最適合的; 但你不想浪費時間。並且,建議包養的資助方法不是送禮物或津貼,而是能在基本生活上的需求得到幫助(讓他知道這是對你最有效的東西),並詢問你的sugar daddy對這個提議的想法。

Don`t copy text!