• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養管道 – BBC新聞報導,包養過上夢想生活

知名媒體BBC News之前做過一個專題,叫做「和乾爹在一起」。內容講述遠在東非的內羅畢,大學裡有60%的女學生有包養關係,並訪問了一個女大生Jane,聽她描述被 包養 的經過,和對包養的看法。這個報導現在有了中文版,透過報導內容,我們可以試著了解真正的包養意思。

包養管道
 BBC News專題:和「乾爹」在一起


包養成為生活型態

我們或許很難想像,在華人社會,像「包養」這樣隱晦,不太被社會大眾接受的交往關係。在遠在東非的肯尼亞卻是非常盛行的事。透過BBC的專題報導,21歲的女大生Jane表示在首都內羅畢(Nairobi),有許多在地明星開的名牌服飾店,華麗的生活讓女孩們稱羨。所以女生一到大學,離家生活且擁有身體的自主權後,迫不及待地找尋「贊助人」(Sponsor),也就是甜心老爹(Sugar Daddy),台灣人俗稱的乾爹、金主(Blesser)。校園裡至少有60%的學生有曾經或正在進行中的包養關係,對內羅畢的女大生來說,包養意思就是「富有的年長男性,豪爽地餽贈禮物給年輕女性,以換取性好處。」Jane更直言現在的女大生寧願跟老男人在一起,也不願跟學校裡的男孩子約會。

包養生活
 圖: BBC News專題:和「乾爹」在一起

包養當作創業基金

內羅畢是這樣一個貧富懸殊的地方,富有的明星都有自己的品牌,奢華的生活讓女孩們欣羨不已,所以許多人不僅透過有錢男人的包養來改善生活條件,更積攢創業基金。

Jane也一樣,一開始只當兼職做。她原本在按摩店打工,生意好的話一天約可進帳99美元(約新台幣3000元),在當地算是優渥的收入。在按摩過程中,Jane就開始挑選 多金老爹,了解老爹的照顧能力,能給多少的包養金額;試探老爹的包養意願,想要維持什麼樣的 包養關係。Jane現在共被兩個男士包養,大幅改善她的生活,但她也沒辭掉按摩的工作,繼續把按摩當作篩選老爹的包養管道,畢竟內羅畢,甚至是肯尼亞,並不像台灣有一堆 包養網站,有個篩選據點Jane事半功倍。她也開始存錢,實現未來開創服飾店的夢想。

包養
圖 BBC News專題:和「乾爹」在一起

包養改善家人生活

Jane住在相較於內羅畢貧窮更多的鄉下。母親是一位社工,平常跟青少年談論愛滋病病毒、性等問題;父親則是普通上班族,工作所得僅能免強維持家裡溫飽。Jane透過包養,除了累績創業基金實現自己的夢想外,也希望改善家人生活,為雙親蓋個房子。在傳統價值觀下長大的Jane選擇不同的路,她表示自己做被包養的事,是想確保父母不會挨餓,也不希望妹妹們走她走過的路,為了錢依附男人。

包養生活
 圖:BBC News專題:和「乾爹」在一起

包養圓夢想,每個包養故事都有一個女孩的夢

極具公信力的BBC製作包養專題,透過一個東非肯尼亞首都女大生的現身說法,讓我們能從甜心寶貝角度感受 被包養 的心情,重新看待包養關係。就想Jane最後的心聲:「我被肯亞的社交名媛們深深鼓舞著,期望自己可以跟他們一樣過上好生活,希望能做到有朝一日讓小孩子們翹首仰望地說:『我要變成像她一樣。』」所有透過包養實現自己夢想的女孩都一樣,每個 包養故事,每段包養關係都蘊含著心中最純淨和真實的夢想。

Don`t copy text!