• 週一. 9 月 26th, 2022

使用自動封箱機的五個好處

1. 幫助您發展業務

使用 自動封箱機 ,他們現在可以更快地響應客戶的需求並在很短的時間內打包大訂單,使用自動封箱機以減少勞動力和降低成本的生產包裝商驚訝於他們增加了對現有客戶的銷售額,客戶正在增加他們的訂單規模,因為他們知道打包機的吞吐量更大,也有新客戶正在尋找流水線式包裝生產的機器,零售商也會尋找更好的方式來推銷他們的產品,消費者喜歡這種有趣的包裝,包裝商需要為消費者提供這些選擇。

2. 創造增值產品

通過銷售包裝產品,他們增加了利潤,而不是批量銷售產品,這就是許多農場和溫室變成農產品營銷公司的原因,出售較小的單位會產生更多的利潤!

3. 降低了每單位的包裝成本

每個行業的競爭都很激烈,許多包裝商正在轉向流動包裝,以在競爭中獲得成本優勢,自動化現有的包裝操作大大降低了成本。

4. 減少了人員配備的管理問題

自動化包裝線上需要更少的員工,從而使主管和管理層有更多時間花在更高價值的活動上。

5. 流動包裝產品是食品安全的理想選擇

流動包裝包裝符合在消費者層面保護產品免受食品安全問題影響的趨勢,流動包裝的產品也不會讓消費者“挑選”垃圾箱,這意味著零售層面的浪費更少,這意味著對種植者的退款更少。廠商推薦 – 【 封口機推薦

Don`t copy text!