• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 女人都應該知道的3大 房事情趣 ,幫你抓住男人的心

性愛是人類社會中最美妙的一件事。如何提升性活動的質量是每個人都應掌握的技巧。

俗話說,“知已知彼,百戰百勝”。假如你是一個聰明甜心寶貝,有沒有試著問一下,你對包養妳的多金老爹足夠了解嗎?如果你了解他,知道他在床上喜歡你怎樣地表現嗎?怎樣的房事情趣才會讓他為你意亂神迷呢?

靦腆型男人

1、不愛張揚,偶爾在你穿著性感時,偷偷地拉拉你的手,以示喜愛;

2、喜歡笑,而且容易臉紅,特別容易激發你的母性慾望,想要呵護他;

3、 這類型乾爹小時候是父母眼中的好孩子,青春期是姐姐身後的“跟屁蟲”,現在,你是他的“野蠻伴侶”,總之,他好乖,乖得讓你不忍心去傷害他;

4、老爹絕對沒有大男子主義,相反,他是溫柔的,溫柔得會替你洗內褲。

5、甜心老爹下班時喜歡給你打電話催你回家;因為倘若他一人在家,可能便會無所適從。在這點上,他還是像個長不大的孩子。

房事情趣

攻克腼腆型男人 房事情趣

1、多金老爹不喜歡直奔主題的性,盡管大多數男人可能喜歡直奔主題﹔所以在你決定和他上床前,最好先像埃及艷后一樣的調調情。

2、甜心老爹可能有些害羞,所以臥室裡的燈光最好朦朧一些。你可以選一些米黃色或暗紅色的光線。

3、老爹喜歡被鼓勵﹔想想吧,男孩子總是渴望在自己喜愛的女人面前,盡快長成一個真正的男人。

4、有一種俗語叫這種男人為“悶騷型”男人。說的就是他在現實生活中可能很害羞,但在床上渴望創意。所以你要學會開發他的潛能。他其實是個很愛學習,喜歡探索的男人。

粗獷型男人

1、甜心老爹有80%的時候記不得你的生日。

2、你會總是對他心懷不滿,因為他不會甜言蜜語﹔但你又總是離不開他,因為他渾身都是男子氣。

3、在影院和你一起看恐怖電影時,喜歡摟著你的腰,讓你小鳥依人一般,頗具安全感﹔在雷電風雨交加之夜,他喜歡讓甜心寶貝靠在他的胸前,傾聽他有力的心跳聲。

4、喜歡敞開胸懷,或者穿緊身T恤,以顯露他發達的肌肉。

5、會縱容你的一次又一次的小性子,即使他的確是生氣了,假如你用盡溫柔,他很快軟化成泥﹔俗話說,“以柔克剛,戰無不勝”,說的就是這個道理。

攻克粗獷型男人 房事情趣

1、在包養關係甜心老爹經常有著英雄夢,所以在上床後,甜心寶貝不妨經常表現得小鳥依人一般,或者害羞得像個原始叢林的土著新娘,這樣可以滿足他的征服欲望。

2、臥室裡可以放一面鏡子,或者在適當的時候擰亮燈光,讓乾爹有機會展示他的肌肉。

3、偶爾欲擒故縱一下,比如玩一些在黑暗中追逐的游戲或者慢慢地解開他的衣服,非要他的欲望像熊熊大火一樣燃燒,這樣他的愛才會排山倒海,不可抑止。

4、甜心寶貝可以“反其道而行之”,虐戀他一把,比如將他的眼睛蒙住,想想看,他作慣了威猛不可一世的老虎,現在成了待宰的羔羊,一定感覺很刺激。

紳士型男人

1、老爹是那種吃飯時會殷勤地替你遞紙巾,吃完飯后,會殷勤地替你開車門的男人。

2、他大多數時候喜歡穿西裝,而且總是收拾得一塵不染,皮鞋上很難見到灰塵。

3、他的包養生活也很講究品味,比如,他會在臥室裡叫你“寶貝”,在宴會上,他會向別人介紹“這是我女朋友”,還比如,他喜歡吃西餐,經常喝紅酒,喜歡家裡擺上一些仿古的家具。

4、他會和你長篇討論做一個高貴夫人的禮儀等。

5、很少發火,如果他實在忍受不了,他會臉漲得通紅,嘴唇烏青——他善於克制自己的情緒。

攻克紳士型男人 房事情趣

1、在上床前,收拾好你的衣物,或者不要將避孕套等隨地亂扔,乾爹注重生活細節,假如你這樣做,他一定感覺很不舒服。

2、將臥室盡可能布置得典雅一些,高貴一些,上床前,不妨喝一杯紅酒助助興。

3、和甜心老爹討論一些包養生活的細節以及准備問題,因為他是一個做事喜歡嚴謹,並且很理性的男人。

4、適當地來一些狂野的性活動方式,紳士型的甜心老爹也許常常被某種規范壓抑許久,所以狂野的放蕩的不拘一格的性,更能讓他心醉神迷。

Don`t copy text!