• 週五. 8 月 19th, 2022

14種大理石地板設計,讓您的家充滿活力和優雅

大理石是一種引人注目的天然材料,用途廣泛,它易於清潔、經久耐用並提供永恆的美感,只要您定期施做 石材美容石材保養 ,他能一直給你漂亮的感覺,尤其是用作地板時,當談到大理石地板設計理念時,您有很多選擇,鑑於有如此多的選擇,人們常常對如何用大理石地板設計來裝飾他們的家感到困惑,我們精心挑選的系列將幫助您完成:

美麗的鑲邊大理石地板設計

1.黑色邊界的經典白色大理石地板設計

這種大理石地板設計營造出一種微妙而豪華的氛圍,白色大理石瓷磚周圍有黑色邊框,大廳內部的這種大理石設計,其邊緣較深,襯托出相似色調的家具。

2. 大廳大理石設計分隔用餐區

在開放式概念的家中,餐椅和餐桌採用最新的大理石地板設計精美地框起來,使它們與房子的其他部分區分開來,這種多功能的大理石地板邊框設計很容易與過渡和現代的餐具搭配。

3. 凸起的大理石地板邊框設計

這是最新的大理石地板設計理念之一,可以升高形成一個壁架,這是坐下來閱讀或一起跨欄放鬆的理想場所。

4.房間地板的協調大理石設計

邊界定義了浴室的干濕區域,盥洗盆採用與大理石邊框地板設計相同的色調和紋理,使浴室具有凝聚力。

具有復雜圖案的大理石地板設計

1. 大理石設計,點綴豐富多彩

這種錯綜複雜的大理石地板設計借鑒了周圍環境的色調,並作為入口通道的迷人焦點,沒有很多家具的區域,如大堂或入口大廳,更適合這些大理石地板設計。

2. 對稱的大理石地板設計

如果單一主題的想法似乎不吸引人,那麼選擇像這樣的寬敞大理石地板設計,使用線條或條紋將視線吸引到房間的中心,您還可以通過在中心添加枝形吊燈或底座桌來強調大理石設計。

大理石地板設計中的聲明紋理

1. 紋理大理石地板設計

這是印度最新的大理石地板設計理念之一,具有紋理圖案的直舖大理石瓷磚為清爽的客廳增添了戲劇性和視覺趣味,它們賦予它流暢而前衛的感覺。

2. 經典的白色大理石瓷磚,淺黑色紋路

帶有黑色痕蹟的白色大理石地板設計理念永遠不會過時。

3. 帶有條紋的動態大理石設計

浴缸和地板周圍使用的條紋大理石為這間現代浴室增添了動感,條紋大理石設計中的這種人字形圖案也越來越受歡迎。

永恆的格子大理石地板設計

1. 做舊的大理石設計外觀

這種由黑白交替瓷磚製成的方格大理石地板設計具有時尚的耐候外觀,為庭院帶來低調的經典優雅。

2. 舊世界魅力大理石設計

它大膽、明亮且充滿舊世界的魅力,經典的格紋大理石設計可以為您的家帶來一絲單色魔力。

3.客廳的光面大理石地板

這種光滑的大理石設計外觀是經典的,可用於您家中的任何房間,它還是多種顏色的完美背景。

大理石地板設計中的圖案遊戲

1. 帶有鑽石圖案的大理石設計

有光澤的黑色大理石瓷磚點綴著鑽石裝飾瓷磚,為這條走廊增添了時尚感,如果您正在尋找其他簡單的變化,請嘗試風車和編織大理石地板圖案。

2. 超級別緻的家居大理石設計

大小不必限製圖案的範圍,您可以使用這樣的大理石瓷磚組合創建更大的圖案。


各種類型的大理石地板設計可用於裝飾房屋的任何部分,有了這些設計,我們希望您可以更好地決定如何設計您的家,如果您有很多不理解的地方,也可諮詢專業的 【 套房裝修 】、【 套房設計 】、【 套房裝潢設計 】,讓您的房子達到理想中的狀態。

Don`t copy text!