• 週五. 8 月 19th, 2022

老舊房屋水電一定重拉, 水電安全 最容易忽略的安全危機

水電安全 ,你最容易忽略的小細節

每個人都希望家裡住起來時尚品味,所以在裝潢方面都會特別注意,但是其實最該注意的不只是外觀,而是內部水電管線,你有注意過這些地方嗎 ?

如果家裡是屋齡超過15年以上的中古屋時,就要特別注意管線是否老舊年久失修,而且以前建置的水管大多使用塑膠管,壽命也比較短容易發生漏水情形,電線的部分可從外觀檢查管線有無剝落生鏽氧化等等 !

至於用電安全的部分,尤其像廚房充滿各式高功率家電,如:冰箱、電鍋、烤箱、微波爐等等,如果電線過於老舊也容易發生危險。

所以如果家中房屋屋齡較高,不彷請水電師傅來看看,重新配置一番,除了日後使用上方便,對日常環境安全也比較有保障, 至於 水電管線重拉費用 ,通常都必須要請師傅到府場勘後才能知道,但是相較於未來數十年的安全來說,真的是一筆小錢而已。

水電安全

台北水電工程 ,老字號,經驗豐富,不亂喊價

挑選水電行是非常重要的一件事,因為這悠關居家安全,有良心的優質水電行,不只施工品質高,價格也是十分公道,不會亂喊價,所以一定要慎選水電行,這邊推薦【台北水電工程】給大家,老字號水電行,擁有工程經驗師傅,針對需求問題效率解決!

施工前一定會與客戶做好溝通並做水電評估檢修,依造環境選用適當工法與材料,從設計、施工到最後的維修保固,都堅持給客戶最好的服務,不管是衛浴設備安裝配電箱更換全戶電線更換…等等都有提供服務!

Don`t copy text!