• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 第一次包養約會 – 7個小細節觀察出甜心老爹跟你是否適合

包養

包養第一次約會是一個機會讓你能了解某個人,並決定是否有能跟sugar daddy進一步深入的認識。 這也是一個尋找危險信號的好機會。這樣你就可以避免與那些之後可對你有不好影響建立關係。因為關於約會的最糟糕的事情就是當你對某人產生任何關後來才發現他們是一個混蛋。 所以在這裡我們提供給你一個快速列表,如果甜心寶貝的sugar daddy在第一次約會有任何以下這些問題你必須謹慎了!

多關於前任的話題

畢竟,談話有相關包養前任一般來說是可以接受的也最好能知道一些之前所發生的重要問題,但很多都是一在談的話是個巨大的危險信號。也許sugar daddy想告訴你他們的前任是多麼邪惡,這是要注意的,因為畢竟,我確信他們並不完美。如果他們似乎都在故把自己變成那個一直受傷的人 ,這樣值得質疑一下他們的故事是如何片面的。

是否對你所做的事情或外表有不好的批評?

甜心老爹對你的外表做了一些奇怪的小評論嗎? 記住,這是第一次約會,如果他已經不客氣在兩個人的第一次約會對你做出不合適的評論,你可能要看看他到底是什麼樣的人。

已經設定好期望對於你應該/不應該做的事情

你的sugar daddy是否已經要求你應該(或不應該)做什麼或者你應該(或不應該)喜歡什麼,你不應該怎麼養花時間 , 等等等等。 一個認為他對你的生活方式有發言權的男人不僅是一個無聊的人,而且他是一個認為他應該對你的生活方式有發言權 – 是一個有空治癒很強的人的人在我看來。這樣的表現在第一次約會就是一個巨大的危險信號。

sugar daddy是爛醉的狀態

如果甜心老爹在第一次約會就喝到醉,你覺得他們真的有興趣了解你?而且,我們需要面對現實,如果在第一次約會就爛醉,他們可能會有很大的飲酒問題,這個問題應該你也不想之後還要處理的事情,而且這個問題可能也會對你沒有益。

sugar daddy不太注重自己的外表

第一次約會是為了給人留下好印象。如果一甜心老爹在第一次約會時沒有試圖讓你看到他最好看得樣子,那麼他們將來會對這段關係付出多少努力呢?找包養你的老爹,你一定要找願意投入的人約會,對吧?如果第一次約會時缺乏巨大的努力,誰知道第二次約會的時間會有多少,也不曉得這樣的老爹會願意給你多少包養金額

愛競爭的sugar daddy

甜心老爹試圖在你說的一切上與你競爭嗎?或者他們似乎與你周圍的人競爭?他們的大部分故事是否都以某種方式比其他人更好?

對於那些因為與其他人競爭而受到激勵的人來說聽起來很累。更不用說總體而言,人們如此競爭並不健康,但他們總是希望與你競爭,不管是討論任何問題他都要贏,這很快就會變得相處非常累。

sugar daddy實際上對你真的有興趣嗎?

這是一個很大的問題。你的甜心老爹真的對你感興趣嗎? 在你們兩人相遇之前,你應該對此有一個基本的想法,但如果他們似乎並不關心了解你,如果他們似乎只是想講自己,或者他們似乎急於結束約會並看是否他們能把你帶回家 – 很可能他們真的不是有興趣要長期包養你,他們只想從你那裡得到一件事。

Don`t copy text!