• 週五. 8 月 19th, 2022

對於某些需要非發熱電源的安全性和該電源的可靠流動的行業來說,壓縮空氣是唯一的選擇,自 1800 年代初製造第一台機械空氣壓縮機以來,對壓縮空氣系統的需求穩步增長,從最初為採礦和金屬製造行業提供更好的裝備到幾乎所有行業的必需品,它通常被認為是繼電力、水和天然氣之後的第四大公用事業,這種持續增長的需求也推動了空氣壓縮機和真空產品工程的進步,1970年將螺旋式技術添加到我們的生產線中,以應對工業環境中壓縮空氣使用量的增加,能源勘探、食品和飲料加工和製造等一些最苛刻的應用需要高效和可靠的性能,所有的空氣壓縮機都執行相同的基本功能——它們增加壓力並減少氣體的體積,比如:空氣,然而我們的每個模型在設計時都考慮到了特定的應用,以提供滿足生產要求的解決方案我們的往復活塞式和螺旋式空氣壓縮機都代表了每個行業的最佳空氣壓縮機,以下列表顯示了工業級空氣壓縮機在幾乎所有應用中的廣泛用途。

1. 農業/農業

對於生產性和盈利性的農業經營,壓縮空氣提供持久的性能和較低的擁有成本,壓縮空氣用於:用傳送帶將飼料和穀物進出料倉、溫室通風系統、噴灑作物、為乳品機提供動力、操作氣動物料搬運設備。

2. 製造

無論是在煉油廠、塑料廠、裝配廠還是金屬製造廠,空氣壓縮系統都是維持企業生產的中央動力源,強大的空氣壓縮機通過以下方式幫助製造:在生產線上操作氣動工具、切割和焊接設備,從生產模具中頂出零件、監控生產、調整輥和進給機械、吹製模製油箱或塑料瓶,高效執行基本任務,例如擰螺絲和轉動螺母,通過為定位器、夾具、氣動卡盤和氣刀提供動力的氣缸提高生產效率,使用氣動裝置進行整理和包裝,用於液體填充、紙箱裝訂、器具打磨、乾粉輸送和流化、噴砂和拋光金屬、操作自動化機械。

3.乾洗

乾洗行業需要可靠的空氣供應和可靠的系統 ,這需要高質量的服裝清洗。壓縮空氣用於:通過清潔槍提供化學應用、操作洗衣機和蒸汽清潔器。

4. 製藥

對於這個需要精密設備和高性能係統的高度監管行業來說,保持清潔、乾燥和無油是首要任務,製藥空氣壓縮機裝置的工作原理是:在傳送系統上移動產品、在藥品上噴塗塗層、保持混合和儲罐中的壓力、裝瓶和包裝產品。

5.能源勘探

能源勘探的偏遠性質需要最可靠的電力,以最大限度地降低維修和維護成本。空氣壓縮機將是:為陸上和海上作業中的氣動工具和設備提供動力、補償由湍流海洋引起的運動、插入和取出反應堆棒、遠程控制蒸汽和冷卻液迴路中的閥門、為鍋爐房通風系統供電。

6. 食品和飲料

所有類型的食品和飲料製造設施都使用空氣壓縮機系統來完成各種生產任務,他們需要無污染且穩定的壓縮空氣來持續運行,壓縮空氣用於:包裝產品、關閉和檢查設備、飲料灌裝設備、冷卻和冷凍產品。

所以我們可得知,空氣壓縮機其實默默的我們週遭活躍,如果有需要添購螺旋式空壓機可以聯絡【科技實業有限公司】

Don`t copy text!