• 週五. 8 月 19th, 2022

漏水糾紛到底怎麼辦?專業漏水糾紛諮詢

鄰居間以和為貴,彼此間若有漏水糾紛的問題 ,可以找專業廠商以合理的價格幫民眾做諮詢,而非為了追求最低價,隨意請廠商找出漏水已治標不治本的方式修復,一定要找到專業有施作經驗的公司做防水抓漏。【 防水工程推薦

但若不幸真的和鄰居談不攏發生爭議,被漏水方或是被指責漏水方,請注意以下幾點:

被漏水方:

1.你對法律熟悉嗎?在法律上有無需要注意的部分? 若要要求對方修復或賠償損失,所需注意那些事項?

ANS:您需要對漏水案件專業的人士協助及諮詢 – 【 漏水糾紛諮詢

2.你有確定漏水戶一定來自你認定的那戶嗎?會不會誤判? 如發生爭議,對方提出或經訴訟委託鑑定之檢測報告出來後,有無誤判可以反駁之空間?

ANS:您需要漏水專業公司人士協助技術上的分析

被指漏水方:

1.您被指漏水方有無可能誤判?

ANS:過程中您需要漏水專業人員協助技術上的分析及相關處理協助 房屋漏水糾紛

以下為一個代表性案件( https://www.facebook.com/zci45/posts/281147649031816 )

為什麼需要我們專業處理 漏水糾紛諮詢 的團隊?

聯億防水抓漏本公司成立於1981年,是防水協會WTA認證交正派廠商,經驗豐富,良心抓漏,主要負責 大台北防水抓漏 ,不已營利為目標,而是希望已專業的服務,提供及協助您解決上面之問題,以免受無謂之損害,以上就需要我們,業界首創由專業技術公司結合,確保您應有之權利。

Don`t copy text!