• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 房事密技 ,11招讓你抓住乾爹的心

包養關係中妳已受夠一成不變的約會模式,每週的包養約會只剩下模式固定的親密關係了嗎?面對包養對象妳已都失去床上激情了嗎?這時除了要適時的更新性愛技巧外,說些能勾起乾爹慾望的「粗話」反而更能重溫彼此在包養網相遇時的悸動。國外知名包養網站列出11個在包養約會進入親密階段時說髒話的優點,想擺脫機器人式的單調性愛,就將這些情慾的耳語亂入妳和乾爹的甜蜜回憶中吧!

一、甜心寶貝可以「更直接」表達老爹怎麼做會讓妳覺得更好

完美的包養約會和親密關係絕對需要透過兩人溝通,因此在床上的當下,直接給予多金老爹正面的回應,有助於性愛過程的流暢度與刺激高潮,也讓乾爹更有成就感,有助於維繫包養關係。

二、適時講出粗話會使妳和乾爹之間的「電流會更強」

雖然包養關係剛建立時,雙方還沒有那麼多相處就聽到粗話或講粗話會讓甜心寶貝覺得有點不受尊重,但很快的這種感覺會消失。反而事後回想剛剛的激戰還會會心一笑,覺得自己和多金老爹更加「坦誠相見」,有著新的默契和連結,讓你們之間的「維繫」更上一層樓,這也是多數乾爹在正常關係中的性愛較難體驗到的情慾感受,會讓他印象更為深刻也更為滿足。

三、重新點燃多金老爹對妳的慾火

倘若妳和乾爹已經建立包養關係很久,自然地會逐漸變成對彼此間的慾望逐漸消失的老夫老妻。即便只是包養對象,心中仍都渴望找回最初在包養網相遇時的心動感覺,那就試著改變一下,用「粗話」調劑一下兩人的性生活,這種方式對多金老爹而言不但新奇而且對甜心寶貝來說還是完全免費,不需要上網花錢買情趣用品或性感內衣,實際又方便,讓妳可以重新點燃老爹心中的慾火,延續包養關係。

四、粗話結合性感照片,是勾引乾爹讓包養關係忽起高潮的秘訣

讓人臉紅心跳的粗話不僅僅是在床上,找一天老爹工作較忙碌,身心覺疲憊的時候,傳一張自己衣衫不整的照片誘惑他,並告訴他包養約會時想要對他做的事情,加上一兩句帶有性暗示的粗話。一整天都會讓多金老爹心神不寧且興奮不已,期待約會時撲倒妳的那個瞬間,這種偶爾的小情趣都能讓乾爹覺得妳很體貼且是他專屬的狂野小貓咪。

房事密技

五、在親密過程中的粗話會讓乾爹充滿成就,重返青春

在床上說些下流的粗話,會炒熱整個房間的氣氛。當甜心寶貝願意放縱自我,想說什麼就說什麼,這時所散發出的魅力和自信很迷人,也讓多金老爹對自己的表現充滿成就感,對男人而言,成就和權力是最有用的春藥,會讓乾爹覺得重返青春,滿足感表露無遺。

六、可以釋放內心的控制慾,在包養關係中深受M屬性多金老爹的喜愛

妳也想體驗一點格雷式的性愛?如果還沒準備好鞭子、鎖鍊或是其他詭異的工具,那就不用了!因為透過語言也能展現妳內心的控制慾、佔有慾,並且將它們簡單化,而這一點對有M屬性的乾爹也很有用喔!通常每個人都有點M屬性,根據心理學的研究,事業有成的男人因為在日常生活中接受太多的奉承和恭維,在私生活的M屬性更加會被放大,所以在包養約會時甜心偶爾展露的控制慾,多金老爹通常不僅不會反感,反而會對「不怕他」的妳更加好奇,覺得新鮮有趣。

七、激勵多金老爹帶妳去嘗試更刺激的約會

沒先學走路要怎麼跑?同樣的,若妳想把跟乾爹的約會內容提升到新的境界,就可從說「床上粗話」開始,等於也給對性還有探求,還有成就未解的多金老爹一種明示,讓他知道妳願意陪他在之後嘗試其他新鮮刺激的事物,會變成他把妳留在身邊,繼續維持包養關係的主因,因為妳相比於其他女人,總是那麼配合且又那麼有趣。

八、適時的情挑粗話將為妳對於乾爹是否愛妳更有自信

在包養期間,無論是平常用Line聊天,或是吃飯約會,又或者是親密愛愛時,嘗試說些挑逗又帶有刺激的話,讓多金老爹神魂顛倒,更想要當下就擁有妳、侵入妳。這種讓老爹由內在激發出來的情慾與佔有的念頭,是不是也讓妳更添信心呢?如此偶爾帶有性暗示,甚至有點直白的粗話,也讓妳對於乾爹的愛感到了自信。

九、讓多金老爹有效地釋放性與生活上的壓力

任誰都不想做愛過程就「一聲不吭」地像條死魚躺在床上,真的讓人情慾全消。相反地若嘗試說些直接、刺激的催情話,乾爹不但能了解妳的喜好,也能釋放一些深怕自己表現不好,甚至對自己床上雄風沒有信心的焦慮心情,也釋放打拚事業時的壓力,一定會更欣賞與喜歡讓他深具自信的妳。

十、適時的粗話能讓甜心寶貝更開心,乾爹也感受的到

就像傷心要哭出來,憤怒就要吼出來,在床上很high時也不要壓抑在心裡,可以直接表達出妳的感受,讓這份感覺更真實,老爹也會感受到,兩人的性愛自然也更美好,包養關係也更和諧、長久。

十一、讓你得到更多快感

甜心寶貝在快高潮時試著發出一點聲音,能讓多金老爹感覺更加魂牽夢縈。同時說些浪蕩的話其實也是放飛自我、釋放快感的方法,如此直白的表達感受,會比妳安靜時享受得多,這時放浪的粗話在乾爹聽起來也十分悅耳,宛若天籟。

在包養關係中的浪蕩情話之所以會令人性奮,是因為即使妳說粗話,抓傷包養對象,乾爹卻仍舊喜歡妳,因為他光想到這一點,就會感到非常刺激。包養時講粗話是用一種異於常人的方法來提升情慾,它並不意味著傷害,也沒有與愛相悖,它只是雙方誠實面對彼此陰暗面進而相互親近的一種方式,看似獵奇卻也合乎情理。

同時在為愛鼓掌時,聲音的誘惑是最強的春藥。許多情侶在做愛時選擇放一些帶有情色暗示的歌曲就能說明聲音對我們的誘惑不僅僅在於節拍,也在於內容。「粗話」是一種內容具直指性的聲音,甚至比多加修飾的詩詞更能夠深透人心。《人類性學基礎》一書中曾寫道:「嘲弄,甚至淫穢的幽默和髒話會刺激一些人的性慾」。讓男性更容易從視覺獲得性刺激;女性則更容易從聽覺感受到疼愛。所以,無論多金老爹或甜心寶貝都能從性誘惑語言中獲得快感。

法國職業性治療師Dr. Joy也指出:性愛中說粗話並非不禮貌,因為這些話多與性有關,富有很強的刺激性、挑逗性和侵犯性。性愛時適當地說粗話,可以增進亢奮,讓人體驗到一種獨特的快樂感,就如同甜言蜜語一樣,是一種很好的聽覺刺激。所以包養過程中不時說些露骨的話,可以提高情趣,營造歡愉的包養關係。

最後反過來從多金老爹的角度來看,在包養約會的親密階段,不要對甜心寶貝的粗話表示詫異。乾爹們甚至可以主動一些,但注意前戲時要說得隱晦些,以免引起甜心的反感。進行到高潮時,則可以直接、大膽地講述性愛。Sugar Baby如果覺得不好意思,則可以改用一些小「暱稱」,而非直接叫她在包養關係中的名字來提起,這種欲言又止的樣子會激發她更強烈的性愛慾望,也有機會讓老爹感受女伴對性更深層的反應,讓這段包養關係更有趣味。

Don`t copy text!