• 週五. 8 月 19th, 2022

微 套房設計 ,4招讓你自己把家煥然一新

想幫家裡的裝潢換一種風格,但又沒有預算嗎,專業 套房設計 教你4招簡單又省錢的方法,自己就能輕鬆動手DIY

1.牆面裝飾

家中最容易改裝的地方就是牆面,你可以在牆面貼上自己與家人朋友的照片,打造自己的相片牆,也可以擺上畫作、藝術品、收藏品等,也能在家中打造一片「網美牆」,無論是書牆、花牆,都是不錯的選擇,每天在家都像在咖啡廳一樣。

套房設計

2.開放式輕隔間

越來越多人喜歡開放式的 套房裝潢設計,優點是能夠放大空間感,光線與通風,然而開放式設計很大的一項缺點就是沒有自己的私人空間,可以選擇布簾、屏風或拉門作為隔間,也可以彈性調整隔間

套房裝潢設計

3.善用小空間

家中常常會有一些零碎的小空間,像是樓梯下、梁柱死角、門後空間等,這些地方其實可以擺放收納櫃、掛勾作為收納空間,或是加裝一些家飾軟裝等,不只美觀也能增加收納空間

套房設計

4.改配色

通常大家的家中,應該都是漆成白色的吧,如果想換一種感覺不彷換一種顏色,也可以採用跳色的設計,會有一種不同於以往的感覺。

套房設計

若有 套房裝修 、 套房設計的需求,歡迎向【 台灣精品 】洽詢。

Don`t copy text!