• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 專訪老爹,如何用包養擁佳人 – 多金老爹 / Tom

君子愛財取之有道,那女人愛財呢?「包養」已經成為女生想要快速賺錢的管道之一,安全、乾淨又輕鬆,真的要找缺點的話,大概就是要「被穩定包養」,需要費一番工夫。最重要的當然是要了解包養網上面的多金老爹們都在想些什麼。

【MW男人夢想網】十分有心,對於VIP的感受與意見更是審慎以對,虛心接受。於是委託小編用電訪或約訪的方式,訪問其上千名VIP裡面的100位購買VIP時間超過3個月的老爹,看看他們為什麼使用包養網站;在包養網站上面又遇到什麼樣的甜新;願意付多少包養費用;印象最深刻的包養經驗和最重視的包養條件……等問題。讓網站更能符合他們的需要,也讓甜心寶貝們更了解這些有錢乾爹到底在想些什麼與想要什麼,讓男男女女都更能透過男人夢想網找到適合自己的包養伴侶。以下就其中7位老爹的採訪內容整理,其他內容會再陸續寫出來。

包養

多金老爹(Sugar Daddy)/Tom

48歲的Tom是科技業的老闆,年輕就創業的他已經在自己的產業闖出一番名號,公司年營收也正式上看2億元,事業一帆風順的他在感情生活上卻有些欠缺。離過一次婚,現在雖然是黃金單身漢,但一方面Tom不太想再被約束,想要輕鬆自在的感情關係。另一方面,Tom也沒有太多時間花在追求女孩子上面,於是他開始尋找包養對象。

用過怎樣的方式尋找對象?

一開始用過交友APP,但效果很差,需要花很多時間聊天建議彼此信任就算了,女生的素質也良莠不齊。再來也瘋了一陣子的酒店和招待所,女孩子的確漂亮多了,也很懂男人,但就是太懂男人了,職業感揮之不去,所以我自己無法有更進一步的交往。後來和幾個朋友打球時閒聊,才知道有「包養」這種管道,他們也推薦我使用過的包養網站,現在我都透過包養網找對象了。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

沒特別原因,其實就是朋友介紹。我的朋友在夢想網上的暱稱是小爹地,或許你們也可以找他聊聊。他那時候是跟我分享用過SD和男人夢想兩個包養網站的感想與差異,建議我如果要獲得留言數最多的話就註冊SD,要談點有感情的親密關係的話就上男人夢想網。簡單地說,就是SD人多但比較複雜,很多職業單次的!夢想網因為比較新,還比較單純,上面的女生比較是真的在找包養。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

最深刻的一次是跟一個健身教練吧!因為她陽光的樣子非常吸引我,我們約會的地點就是在健身房,但不是她工作的那一家(笑)。在健身的過程中她指導我很多動作,但指導過程中充滿挑逗、曖昧的氛圍瀰漫在整個空氣中,我有留意到,那天雖然是早上時間,健身房的人比較少,但很多人都注視著我們,男生更是投以羨慕的眼光,她那S型的曲線,說真的,迷死人了,特別是那高翹的臀部,我真的很迷這種歐美系的身材,當下我感覺超驕傲的!

你願意每個月付出多少包養費用?

每個月最多能到8萬元吧!不過我希望包養費用如果要越高,那要嘛就要有突出的條件,要嘛提供更為貼心的服務……別想歪,我講的不是變態的事,我沒那種癖好,我講的是陪我國外出差之類的,我到現在還沒跟甜心寶貝一起出國過,我想有個人可以一起出國玩,應該是不錯的包養經驗。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

我覺得大部分都不錯,但我覺得回覆留言的女生沒想像中的多耶。我通常留言給10個甜心,大概有6個左右會在兩天內回覆我,我原本以為是自己開的包養條件不夠好,或者是我的外在條件或收入不夠優,有些甜心才沒回我留言。沒想到我跟我朋友,包養前輩討論後,他覺得回覆率很高耶!還虧我人帥真好,其實蠻開心的!我覺得夢想網上的女生大多數都是識貨的人,知道我是好乾爹啊!

你最重視的包養條件是什麼?

我還沒遇過女生跟我說包養費用不夠多的,所以如果你問的包養條件是只錢的話,那我沒什麼感覺,我也認為便宜沒好貨,所以我不會太找要求零用錢少的甜心。我最重視的是身材要好,然後有點小女人,我比較被動,喜歡女生主動跟我撒點嬌,這樣我比較容易進入狀況,沉浸在戀愛的感覺。

Don`t copy text!