• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養生態 – 專職的包養與兼職的包養有什麼不同

8 年包養經驗的Amy說曾經有遇過真正高端包養的乾爹,然後他們的玩法很可怕。就是他們都是飯局,Amy去吃過一次他們的飯局,然後每一個Sugar Daddy都帶他們的Sugar Baby來參加,這些「專職甜心」就坐在旁邊陪吃、陪喝、陪聊,讓她顯得格格不入,因為一看她就知道不是專門在做這個的,是素人,因為那些女人真的是有種跟一般女生被包養完全不一樣的樣子……

有錢人交易的籌碼

「專職甜心」指的是專門在服務上流階層,都在私人招待所玩很High。我有跟那些女生聊過。他們就是有一個仲介專門介紹她們給一些高端人士。可能是陪遊,或者是高端包養,或是也可以看到一些小模常出國,但是我沒遇過小模或是網紅。我之前在飯局遇到多是像我這種素人,但素人如何可以進入這個圈子,怎麼打進去那個圈,我不清楚,因為我是被包養網上認識的乾爹帶去的。但是我知道她們有一種打入高端飯局的方式,就是能夠直接認識有錢人家。

但這些有錢人的玩法是他們的Sugar Baby會互相出售跟交換,超可怕!就是這個Baby覺得膩了,然後就跟同桌的兄弟換。我當初知道的時候,想說這個是什麼概念?比如說今天這個飯局吃一吃,ㄟ……我喜歡你的Baby,那我們就先來玩個多人。玩過多人後我覺得你這個Baby不錯,那你要不要跟我換?通常我看過是交換出售,就是我跟你買你的Baby,然後你跟我買我的Baby。通常那些女生,因為她們本身工作就是以這個為主,所以都已經習慣這個生態。

當初幫我的那個Daddy,他知道我不是專門在做這個,我只是興趣好玩而已,所以他蠻保護我,沒讓我加入固定的飯局陣容中。那種專門包養的女生,她們完完全全就跟我們這種素人不一樣,光在吃飯的時候,感受就很不一樣。

專業訓練,氣質上等

那些女生的談吐、禮儀、行為,包括連吃飯餵Daddy都完全不一樣,不管Daddy們聊什麼她們都可以接下去,還可以炒熱氣氛,還會陪酒應酬。等於Daddy帶出去別人會以為說:耶,這是你新交的女朋友喔?談吐不錯,又有氣質,也蠻有話題的。就不會像一般只是帶個飯局妹或是酒店妹出門的那種感覺,的確Daddy們也通常都是介紹說:這是我的新女友。

我曾經跟一個Daddy蠻久的,他都會帶我到處去吃飯或參加聚會什麼的,但是他會一直照顧我並不是想要我變成跟那些女生一樣,因為他說他每次都是玩這種專職甜心,太職業,他覺得很厭倦。雖然他說跟我相處很舒服、很自然,但還是會帶我去那些飯局,然後每次去那些飯局,他的朋友身旁的Baby都會一直換,我們每一次都要裝作不知道,然後問:這是你的新女友喔?因為可能直接講Baby也是蠻沒禮貌的。我也不清楚,但是他們就是都是講新女友。

不談心只談錢

我已經在包養圈待過八年,有點累了,所以才離開包養這個圈子,轉戰其他工作,嘗試其他不同的情慾事業當兼職,現在就是做一些原味買賣之類的。要一直跟一個男生相處,而且他還是給錢的人,某種層面上心裡會覺得累,因為畢竟我不是專門靠包養在生活的女生。可能有些女生已經習慣包養,習慣可能固定1~2個月、3~6個月、1年、2年就換一個新的Daddy,新的男朋友。但對我而言,要我重新去跟一個男生相處是不容易的。

但這些專職甜心都很擅長跟Daddy互動,甚至為了Daddy改變自己,並不覺得這會造成她什麼心理壓力或是怎樣?但是對我而言,讓自己去跟一個新的人認識、相處讓我覺得很累。這我沒辦法,所以現在就是把包養當興趣,當成興趣在玩,遇到合適的才考慮,沒有也沒關係,已經不是很缺那筆錢了。

我現在真的真的很少在玩包養了,這種相處又很特別,跟朋友、粉絲不一樣,跟朋友相處不用去思考那麼多,或去深入了解很多對方的事。但是包養對象,那些Daddy等同於妳的男朋友,是很需要謹慎、小心相處,還要想盡辦法了解他,讓他開心,包養關係才能一直下去。

要去適應一個新的Daddy,對我而言,不是我擅長的事情,可能也是因為我太誠實吧。我太認真去想包養這件事情了,其實很多女生她們就是把這個當工作,就是應付了Daddy然後得到應得的零用錢。就是這個男生喜歡做什麼,然後條列式記憶這樣子,可是我沒辦法只做條列式記憶,我是真的要去理解這個人:喜歡吃什麼?喜歡喝什麼?他這個人的家庭背景,然後他的心情如何什麼的。但是專職甜心就是比較條列式記憶,可能知道這個男生喜歡做什麼,就專攻那一塊,她不會想了解這麼多,或是也不會去跟Daddy談心之類的。

善用包養期間賺到的錢

我這樣從包養轉到賣原味,這個中間的兼職收入一定會有落差。我的意思就是突然以前包養一個月可能額外有個30萬,改做別的只剩下1萬或是幾千塊,這很需要調適。包括心態、對錢的想法、穿搭的包包、配件,甚至未來規劃等等,畢竟這個額外收入少了這麼多。我個人心態是覺得沒差,因為包養本身就不是我的正規收入,只算是附加所得,我不是完全靠包養吃穿,不是全職在做包養,Daddy更不是我的整個生活。

所以我覺得,不管是玩包養或是玩其他走在灰色地帶的兼職,我覺得還是要有一個維持正常生活的工作或方式,不能被這些東西拉走,因為我曾經跟那些全職包養的女生聊天,就是有些女生她其實已經回不去了。我覺得說為什麼回不去?她們回答說,因為已經喪失在這個社會上適應工作的能力。我覺得有點可怕,畢竟包養讓錢來的太容易,所以全職包養的甜心寶貝多沒辦法回去做正常工作,而且現在28000起跳的薪資也太低,她們真的沒辦法拿來跟包養比,更別提包養不用一到五都上班,只要在Daddy需要約會的時候上工就可以了。

我跟大家分享一個更慘的甜心的故事。這個女生我印象很深刻,她是高中畢業而已,不曉得什麼原因沒有讀大學或是其他專科或技職,然後她就是專門玩包養,但她是高端的那種,就是把包養當工作。她曾經有想要離開包養這個圈子,但是她沒有履歷,也沒有任何工作經驗,在外面根本沒人要用她,然後她也不習慣朝九晚五的上班生活,所以她仍在繼續。我覺得這樣就有點可惜了,因為包養到了一個年紀,女生就可能會被市場淘汰。不過我不清楚啦,搞不好有的Daddy就是喜歡熟女也說不定。

但是有一些包養的女生是很聰明,是有計畫性的。比如說她玩這段包養關係可能目標就是存個一百萬然後去開店。所以有很多女生玩包養玩得很成功,主要也是看妳把這個包養期間內賺到的錢怎麼去運用?這其實蠻重要,但是我個人沒辦法,我覺得我沒那麼聰明,沒有辦法說在這陣子賺了一百萬就去開店。我覺得我沒有那個商業頭腦,所以我也沒有做那樣的規劃。我覺得我就是維持我的正常工作、正常生活,把包養當成偶爾的興趣。

Don`t copy text!