• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 | 多金老爹包養經驗談:親暱磨蹭豪乳宅女的親密約會

37歲的Dark Knight是【MW男人夢想網】上的多金老爹,龍潭望族的他含著金湯匙出身,但現在有的財富可是憑藉他精準的投資眼光。從大學畢業後,家裡給他1000萬作為本金,讓不太喜歡讀書的他當作做生意的本錢。而那時他聽從舅舅的建議,不開店跟著搞投資,讓錢滾錢,新台幣自己幫他賺新台幣,在股海和金融性商品浮浮沉沉努力過幾年後,培養出獨到的投資眼光,現在身價已經破億。他的投資哲學就是「先知三日,富貴十年」,特別擅長抓準經濟趨勢變化操作一波大筆的!平常他也喜歡運動健身保持體力與維持好的身材, 休閒時喜歡看看電影戶外踏青,在這個人生階段持續不斷努力讓自己保持最佳狀況,雖然已經有家庭,但希望在情慾上能有不同的美好體驗,所以想尋找適合自己的期望的夢想寶貝包養,一起創造不同的精采回憶。

圖 多金老爹(Sugar Daddy)──Dark Knight (資料來源:MW男人夢想網)

過怎樣的方式尋找對象?

我之前沒試過找對象,太太雖然是自由戀愛,但多少也是家裡先安排認識,然後再彼此約會看看合不合適,有點像現在所謂的相親,或者是家族聯姻,講究的是門當戶對。我太太也沒什麼不好,我32歲結婚,她也給我生了一對漂亮的子女,但多年的婚姻生活早已沒有激情,這兩年多我們甚至都沒有性生活。很熟的哥們知道後說要帶我去「開查某」,但我去過酒店,很不喜歡從事特種行業的女生的那種職業感,新聞更充斥乾洗、剝皮等等的負面新聞,更讓我不太相信八大的小姐。所以在朋友介紹下,我大概兩年前開始接觸包養,沒想到一發不可收拾。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

基本上我是個已婚的乾爹,對於找包養對象我重視的是隱私、安全,這也是為什麼我雖然有情慾需求但不太去找小姐的原因,因為她們背後都是黑社會,背景多不單純。當然剛開始朋友跟我講可以上包養網站找甜心寶貝包養時,我也在網路上做了不少功課,發現包養網站上雖然有素人,但也有一部分奇怪、帶有不好目的的女生,所以一開始我甚至直接問介紹我包養網的朋友他約過哪幾位女生?她們是不是普通人,也就是所謂的素人。

也就是因為這樣,一開始我是看著我朋友在【MW男人夢想網】上的畫面,看著他的留言,聽他講他跟哪幾位聊過,誰又出去約會過,哪些是真的甜心寶貝。也聽他教我怎麼分辨怎樣的女生是真的要找包養的!可以說他是我在包養道路上的導師。

而我覺得這樣玩包養也有很多好處,第一,風險很低。因為朋友都已經約過或聊過了;第二,可以分享心得。因為我和朋友都跟同一個女生有過包養經驗,就是表兄弟啦!忽然好像多了共同話題可以聊,感覺更親近;第三,可以交叉驗證。我們兩個透明分享照片和訊息,就可以知道女生是不是誠實,正不正常,這個部份因為常常有出入,比如說不是拿到同一張照片,或者是開出不一樣的包養費用,所以很有意思,我跟朋友有時候也會打賭,看誰拿到的照片比較好或者是談到的包養條件比較優。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

我印象最深的是一次單次約會,她是一個雖然已經有在工作但很喜歡玩線上遊戲的宅女,我現在只記得她27歲(因為我比較在意甜心寶貝的年齡),所以就稱呼她為琪琪吧!反正包養網站上的女生暱稱都很像。

會想留言約她是因為我們都住在桃園市,這樣約會很方便,可以說我一開始就帶著目的,廢話,哪個上包養網找甜心的男人沒帶著想上床的目的呢!由於她是個喜歡玩遊戲的宅女,下班後的休閒就是在家玩遊戲,像是LOL或是英雄聯盟之類的,聊了一陣子知道平常休假她也都是玩遊戲玩到忘記吃飯,都非到餓得受不了,不然不會出門,也是因為這樣,想要跟她包養約會除非配合她,不然就是她很缺錢,不然她寧可打遊戲也不會出門跟乾爹約會。

時間來到某天中午,因為我做投資的,除了早上以外,下午以後時間都是自己的,隨時都可以是約會時間,我知道她今天休假,按照慣例一定是中午才起床而且準備打遊戲,於是我一時興起就透過Line問她:「我等等會在自助餐店吃中餐,要不要幫妳帶一份,這樣妳打遊戲也不怕肚子餓了!」她雖然跟我推託說叫Uber Eat就好,但我很明顯地提醒她可以陪她一起打,也會給她陪打的費用,她再傻也聽得懂我的言外之意,加上也聊了好一陣子,也算有點熟了,她就同意我幫她帶一份中餐到她的租屋處。

這也是我跟她第一次碰面,沒想到就在她的租屋處,往好處想是可以在她平常生活的地方留下彼此的味道和翻滾的痕跡;但往壞處想就是第一次包養約會的戰場不免有點簡陋,總之能約到已是幸運。她來樓下幫我開門,她大概160公分,微肉,但有F-G的CUP,是我最喜歡的巨乳,身穿黑長裙,重點是「沒穿內衣」!那兩顆小葡萄可能因為有人注視,激凸地非常明顯。我就在旁邊看她邊吃便當邊玩遊戲,當然我也沒有乖乖的在旁邊,也是趴到她大腿上,說想借她的大腿當枕頭讓我躺著休息,就這樣瞇了一下。

躺夠之後,我就開始把自己的頭往她的衣服裡塞,讓我的頭能進到她的小腹(就是穿內褲的位置)面前,吸一口味道~~恩,好香,就是女孩子特有的味道,有點柔軟精還是洗衣精的香味,再加上沐浴乳還是肥皂的淡香。我就這樣頭越來越往上靠,一直到可以平視我看過她包養網站上照片時就印象深刻的胸部,這對奶真的是聚人心啊!想當然是給它吸得一波不要不要的,她開始嬌喘,之後讓她躺在床上和我開始單挑。

我前戲都會手口併用,一方面用嘴吸允,另一方面用手指的指腹輕輕愛撫著小豆豆,她可以說是我交戰過的甜心寶貝當中最敏感也最緊的一位,那個「緊」甚至是我歷任女友或床伴所沒有的收縮感,整個把我的手指吸住不放開。之後她開始出現了潮吹的情況,這也是我第一次碰到會潮吹的女生,雖然她嘴上說著不要,停下來,但身體卻很誠實地反應,看來是位「口嫌體正直」的朋友,跟我印象中的宅女一模一樣。

當我滿足她後,開始變成換她幫我含,萬萬沒想到的是,以為只會打電動的她,口技簡直是驚天地泣鬼神,那個速度的拿捏和力道輕重真的是唯妙唯肖,想必我想錯她了,她一定是有相當有經驗和下過一番功夫的女生。她的口技也包含了殺手鐧,可以在最後情況讓我口爆出來,以往找過不少單次的女生,都會有「吹的舒服但吹不出來」的情況,她的絕招解決了這個情況,最後結束我們變去浴室洗澡清潔一下,接著躺著抱了會兒,只是她還是心繫遊戲,沒多久就起身繼續「出團」,留下十分滿足的我在她香香的軟臥舖上閉眼休息。大概快傍晚時,我就再用自己帶的清潔用品洗一次澡,確定身上沒有特別的味道時再回家,結束了那次令我難忘的下午。後續還想找她,但她老是有一搭沒一搭地回話,所以我現在都乾脆等她缺錢自己找我時再約,大多時間就拿去熟悉沒有約過的甜心寶貝。

你願意每個月付出多少包養費用?

我玩一年多包養只有一個女生是長期包月,大概持續半年,那時候我每個月是給他45000元,原本她在網站上是寫「待定」,我朋友跟她聊到是每個月60000元,但我知道我朋友都是單刀直入,拿到Line馬上就會問包養價格,所以多問到女生心中的高點。我則是慢慢聊,保持回覆但不急著回話或者約碰面,等女生自己說什麼時候有空約會,再讓她自己開口提包養費用,這種時候都會有點討論空間,總之這是一種人的心理,反正我就是談到45000元,但要至少包養3個月。雖然這種口頭承諾對女生沒什麼保障,但我這種江湖地位,說出去的話就是承諾,所以我硬是維持了半年,其實我大概在第二個月的時候就想要找新的甜心了。

另外,我就是比較喜歡找單次,單次感覺好就約第二次,看好感持續多久就約幾次。而每次我想想要的約會條件都是要S,時間至少要3小時,如果能跟我簡單吃個飯先累積一些感情,那就13000~18000元,但如果是那種很急著要去開房交易的,很漂亮的我還是會答應喔,不過就只願意出跟包養行情差不多10000元左右了。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

這個問題我不知道該怎麼回答,因為什麼人都有,我在用的網站算是男女頻繁互動,如果要我分類,我可能會從回覆狀況來分,因為我在外在條件有自己的堅持,所以只要是我會留言的甜心寶貝,都是我喜歡的類型。

第一種是「快速回應型」。這種甜心通常都是剛剛註冊,或者是在夢想約會的前幾個位置,我猜那些位置指的就是登入時間,我通常上線看到那幾個位置有我喜歡的女生類型,就會馬上留言,如果女生剛好也在線上的話,通常我的留言內容真的有想找包養的甜心,回覆都很快,常常馬上來回訊息個2~3次內就會拿到Line了。

第二種是「隔天回覆型」。這種通常都是在留言區的甜心寶貝。因為夢想網每天的留言很多,但部分她們都是直接用網站提供的罐頭文。我會知道是罐頭,除了也有收到別的女生類似的留言內容外,主要是男生的部分,也有提供多達100種可以參考的留言文字。但這種女生透過包養平台回覆給她的訊息,通常就要隔天或者是2~3天內才會回覆了,感覺有點像她們也不怕老爹覺得是罐頭就不回,有點把罐頭文當作餌,憑藉著自己照片的青春美麗,男生就會回覆留言要Line求進一步認識。

第三種是「跨週回覆型」。這種甜心我覺得最講緣分,通常都是我有時間慢慢逛包養網時,先準備好一則文情並茂的自我介紹內容,然後看到喜歡的甜心一個一個留言。這種甜心都是我很喜歡的,但可能是找她的老爹也很多,或者是她們有正在進行的包養關係,通常都少回,或者隔一段時間才會,感覺得出來她不急著約會,但又不想跟我斷了關係,我也就順著她們,單純用Line傳一些日常生活的問候或者是照片來維持聯繫。

你最重視的包養條件是什麼?

我外型條件重視長腿跟豐滿的上圍,要165公分以上,D罩杯以上,因為這樣的女生在朋友或日常生活中就不常遇到,更不用說有機會一親芳澤,所以我在外在條件上很堅持這兩點。另外長相只要看得順眼就好,年紀我也沒有特別的堅持。也就是說如果有一位168公分,F罩杯,不要太胖,但45歲的甜心,我一樣會很積極地約她。

至於內在條件,我當然希望講話能有點內容,不然親密關係結束後兩個人就變得沒啥好聊,我跟很多年輕的甜心寶貝都是這樣。做愛完互相洗完澡後,最多就是聊一下彼此擁有過的對象,再來就是她滑她的手機,我看我的電視。不過內在條件倒不會決定我是不是要約這個甜心,但會覺得我會約這個甜心多久。也就是只要漂亮我都會約約看,但相處愉快就比較有下一次或者下下一次的可能。

最後,我會希望甜心寶貝能夠自己移動到約會地點,因為有時候開車出去,家裡難免會問,而且車上可能會留有一些香水味。小心駛得萬年船,我還會隨身帶家裡用的香皂呢!所以堅持要開車接送的甜心寶貝,我都會要她叫車,然後我再給他叫車的費用,但聽到我的顧慮就自己表示會自己到約會地點的女生會讓我更感到貼心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!