• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養趨勢 – 國際包養新潮流,IG成為選妃平台

國際媒體持續關注最新包養趨勢。著名媒體《BBC》在年初發佈一則新聞,指出國際有13億用戶的社群媒體Instagram(簡稱IG),已經儼然成為全球最大的包養平台,上面有成千上萬的網紅形成另類虛擬花名冊,提供給「多金老爹」挑選。

推薦包養網站 男人夢想網
糖爹與漂亮甜心寶貝 趕快註冊 男人夢想網
推薦包養網站 女人夢想網
糖媽咪與小鮮肉 趕快註冊 女人夢想網

網紅們也透露,常接到陌生男子的「交易訊息」或「包養邀約」,有的出手大方的多金老爹,甚至僅1頓飯就開價2萬英鎊(約台幣78萬元)。金援也不再是唯一種援助方式,奢侈品、問題解決等包養回饋方式比例逐漸增加。另外約會形式上也不再只是吃飯後加上親密關係,有償的旅遊邀請或者一起參加社交活動等等包養約會越是常見,包養不似單純零用金的援助交際,漂亮甜心更像是陪同出席活動的社交夥伴。

包養甜心寶貝

圖/若有問題請聯絡下架

根據《BBC》的報導,曾參加過大型約會實境秀┴─《愛情島》(Love Island)的網紅Clarson透露:19歲時,她就首次從IG上接到飯局邀請,當時老爹就開價2萬英鎊(約台幣78萬)。而在演出《愛情島》第2季後,身價水漲船高,她曾接到經紀公司的電子郵件,以5萬英鎊(約台幣195萬)的報酬,邀請她到杜拜住5個晚上,陪伴一位頂級富豪。最後Clarson拒絕了這個「包養邀約」,但她不諱言:「對很多人來說,這筆錢足以改變生活,實現夢想。」

包養網紅
圖 約會實境秀《愛情島》(Love Island)網紅Tyne-Lexy Clarson

但不是每個人都禁得起誘惑。「伊麗莎」(化名),英國實境秀明星,在參加實境秀後,有名男子從IG聯繫到她。剛開始互相留言,最多送送名牌包,但在詢問她的財務狀況後,表示願意提供「包養金額」,最後伊麗莎妥協了,雖然事後十分自責,但她表示並不後悔,因為這段包養關係真的改善當時他三餐不濟且負債累累的生活,給了他重新開始的機會。

從《BBC》的報導,我們可以發現富人包養找網紅的路徑,第一步是透過IG搜尋自己喜歡的網紅,然後透過經紀公司或者代理人與其聯繫,協調包養條件與約會方式。談妥後才赴約交易。整個過程還會簽署保密協定來保護自己的安全。IG儼然變成全球最大的包養網,但各位甜心們,真的覺得自己能夠從IG上找到合適的包養對象嗎?下期小編會做個討論,看看誰是怎麼選擇不同的包養管道。敬請期待……

Don`t copy text!