• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養網圓夢想:美容師Sugar Baby Gina 28歲的現身說法

28歲的Gina是一位美容師,平常的工作就是接Case做造型,疫情關係讓婚禮、典禮等各種活動大幅減少,原本穩定每個月都超過7萬元的收入驟減至不到2萬,不過Gina從1年前開始就和閨蜜因為看到新聞,開始認識與接觸包養網,各自也都發展一段到目前為止仍然持續中的包養關係,所以生活不至於受太大影響,也存到人生第一個百萬。

包養

如果你找到了包養老爹,他會是你的唯一的愛情/性伴侶嗎?

目前為止我想是的,這是我第一次接觸包養,現在的對象也是我第一個乾爹。與其說乾爹,其實他更像我的男朋友,我也是把他當男朋友看待,所以現在除了跟他約會外,我也沒有接觸其他對象,包括現實生活也是。

印象最深一次的包養經驗?

現在的包養經驗就是我唯一的包養經驗,所以也是印象最深的一次。這跟第一次交男朋友有點相似,但不同的是,這個男友是會給我零用錢,照顧我的生活的。我還記得第二次約會是他第一次開口問:「那我們找個地方休息吧!」雖然我知道這一天早晚會來臨,也知道男生要的就是這個,但當下聽到還是很震撼。但我很幸運的是,他並沒有在第一次包養見面時就急著要發生關係,反而是很自然地聊天,讓我更了解他,拉近不少距離。那次他開口要親密,過程中也不斷引導我,而且他是用當場手機轉帳的方式在吃飯時就把零用錢轉給我,不是直接拿現鈔給我,讓我比較自在。

你希望對方每個月願意付出的包養費用?

我也不太知道應該要多少,他一開始也有問我,我也是回答我不知道,只是聽朋友說每個月至少要5萬。但我現在的對象都是每次轉帳給我,就是有約會才轉,每次轉12000~20000不等,我們大概每週約會一次,所以合起來也超過5萬,我覺得可以接受。

養網上碰到的對象大多是怎麼樣的人?

我算運氣很好嗎?我用包養網兩週內就找到現在對象了,中間我總共給過5個男生line,跟兩個約出去吃過飯,我不是所有留言都有回覆,也都有給line,一定要我覺得有誠意,而且不會有錢就是大爺,懂得尊重女生的才會給line,至於約去吃飯,那真的就是看聊天的感覺跟眼緣了。不過我覺得這個包養網上的男生都還算有禮貌啦!至少不會像交友APP一樣,一對直接問三圍跟性行為的變態。

養網上碰到的對象大多是怎麼樣的人?

我當甜心寶貝的最重視條件是禮貌。講話有禮貌,吃飯有禮貌,愛愛時更要尊重我、溫柔。雖然這種關係一般世俗標準覺得不好,但我在約會時都是把男生當男友在對待的,當然希望他也如同女友般對我。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!