• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養經驗 – 當天北高來回激情大爆射

39歲的人生散步老爹分享了乾爹包養經驗在【MW男人夢想網】,是一位有碩士學歷,在半導體業的科技新貴,年薪加獎金可以至少300萬以上,薪資和同齡的男生相比優渥不少,加上悉心研究過投資,幾年下來錢滾錢的數目也頗為可觀。不過因為待在高科技產業的關係,工作環境清一色都是毫無生活情趣的男生,根本沒有異性可以調劑身心,讓工作早已平步青雲的他一直過著像和尚吃齋念經的無慾生活。因緣際會他在一起玩遊戲的網友介紹下認識了 包養,積極在MW男人夢想網上邀約各種甜心,無論是因為生活稍嫌乏味想追求更多感官刺激,還是單純喜歡約會調情,都想試試「各方面」的契合度,期待彼此卸下社會觀感的枷鎖,在需要撫慰的夜晚之中,坦誠相對。

包養

過怎樣的方式尋找對象?

我很宅啦!剛出社會時專心工作忙賺錢,換工作兩次,從聯X到世界XX,再到現在的台XX,工作滿到根本沒時間認識女生,最多就參加公司人力部門辦的聯誼,但說真的,那種聯誼的女生乏善可陳,找不到自己喜歡的。後來在朋友慫恿之下,下載幾個交友App,但實在太忙了,有在聊的女生也因為我回覆太慢,一陣子就變成「沒有對象」。索性就整個更宅起來,只玩線上遊戲打發時間,交友圈也只剩下傳說對決的發燒友,幾個臭男生在一起爬位的時候,邊打邊聽一位老司機分享使用包養網站的心得,介紹了會員成長率高的網站保證新鮮妹多,在好奇心驅使下,很興奮地私訊請教他更細的資訊,抱著終於有機會抱抱美女的期待,按照他的介紹,註冊包養網站成為別人口中的「乾爹」。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

因為我那位一起玩傳說的朋友就是用男人夢想網找到包養對象的,他包養大學生才21歲,真的很嫩,他們除了每週約會一次探索彼此身體外,平常也會一起打遊戲。我和他包養對象也一起組隊過,感覺不錯,是很直爽的女生,也不會很做作,長得也很漂亮,皮膚很白、眼睛很大,笑起來還有梨渦。

我問她:你認識的朋友也有被包養的嗎?她說:光她們系上她就知道3個女生有在夢想網上找乾爹了,她也是學姊介紹的。我心想,哇,那看來這個包養網站上年輕的女孩不少,甜心顏值高!說出來也不怕別人笑,我是交過女朋友但沒有交過那麼小的,之前的女友也多是同年紀的,一直沒有嘗試過跟小女友交往和親熱是什麼感覺。平常男生間瞎聊、打屁,都說年輕女生身上會有一股淡香,也特別濕潤,但我每次也都只能聽著羨慕而已,自己沒有嘗試過和小10歲以上女生滾床單的感覺,很想知道那是什麼滋味,所以很快問清楚就註冊了男人夢想網。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

我印象最深的一個甜心寶貝是讓我很衝動,當天就請假搭高鐵衝到高雄約會的一個女生。其實她年紀也才小我一點,但有173公分,也很豐滿,算是中型馬。她是第一次上包養網站,頗正,正到我看到她上傳到網站上的照片就硬了,甚至還呆坐在筆電前好一陣子。我馬上留言給她,沒想到她速回,代表人就在線上,我把握機會回覆訊息給她,很仔細地交代自己可以給的包養條件,希望她無論要單次,還是想包月,我都可以。

而她表示她今天休假,但她人在高雄,希望我下去找她,我想都沒想,立馬開另一個視窗填好假單,跟同事交代一下自己身體忽然不舒服就衝去搭高鐵南下,到約好的地點碰面後她整個嚇到說:怎麼說來就來,我還以為你在開玩笑,你都不用忙的嗎?

然後我們依約去高雄玩了一整天,夢時代、駁二之類的,當然都是我出錢,過程中交談甚歡,她也很開心。沿路上她一直主動抱我、親我,然後臉紅害羞之類的,玩一玩她說她好累想找個地方休息,我提議去汽車旅館,還問她高雄哪一家設備比較好,但她表示第一次約會她不習慣就一起去開房間,這樣很怪,她想要回她的租屋處。我想說也好,平常也沒什麼機會參觀女生的家,於是就叫了計程車一起回她的租屋處。

她的租屋處是只限定女生出入的,她帶我偷偷進去,一進門,她就摟著我脖子,瘋狂地舌吻,都還沒來的及洗澡,我就被她吃了,也就是她把我推倒在床上,叫我脫下褲子掏出棒棒,她爬上來就是一陣玩弄吸舔,還深喉嚨,我第一次整隻被吃掉,感覺真的很奇妙。看我已經雄赳赳氣昂昂的時候,她就脫下上衣,甜美大E奶彈出,換我開始舔她的耳垂和臉頰,舔得她妝都花了,往下進攻後整個胸部也都是我的口水,她受不了就叫我插進去。

我說我沒有帶保險套在身上,想說汽旅都有,但現在在妳家,所以妳有嗎?她回說我沒帶過男生回家,怎麼會有那個,然後就叫我不要射裡面就好,就整支慢慢進去了,她緊張的抓著我的手臂,張大眼睛看著我,露出很舒服但又很魅惑的笑容和叫聲。我一股腦放進去頂到底,她的小穴真的超級緊啊!我這輩子還沒試過處女,但這真的是我從有性行為到現在遇過最緊的了,沒多久她就高潮了,我甚至還沒開始進進出出,九淺一身啊!正常位而已,她就高聲叫著:你那邊好大、好深,我的小穴都被你給塞滿了,然後就一陣緊縮,去了。

但因為也才進去不到10分鐘,我平常都有健身,整個感覺還沒有到,所以讓她喘一下後我又開始動作。她也很配合地大喊:我好爽、好想去、你快點幹我。我在她的鼓勵下,就是開始更快速的抽插,幾乎每進出一次她就翻白眼,抽插了一段時間,她快進入完全高潮狀態,就是陰道也高潮了,就開始胡言亂語,她說:我不知道為什麼看到你就好喜歡你喔,你可以等我大學畢業,我去台北當你的女朋友嗎?真的是給我滿滿的成就感,就在這樣的淫聲浪語中,我也來感覺了,一陣低吼聲,就跟她一起高潮,然後也忘了拔出來就內射進去了。

因為體驗實在太好,我就提議多給她5000,要她讓我在她房間過夜,然後我們又大戰幾回,然後睡到隔天早上,被她咬咬加舔舔整個弄醒,再來一發後就出去吃早餐。她才開始正經地問我的工作內容,覺得為什麼我可以不工作,說請假就請假,直接跑到高雄跟她約會之類的,我也如實跟她說了,然後她表示羨慕,也跟我講她為什麼想找乾爹。她說:她目前主要就是忙專題,希望如期把大學念完,沒太多時間談感情,然後想跟我建立有感情的包養關係,希望我能在她需要的時候就下去高雄找她。我當然說好,還跟她約定等她畢業回台北還要繼續維持這樣的關係,就算以後她交正常的男朋友,也偶爾約單次出來開心。就這樣那時候我們每天還會聊Line,可惜後來她畢業就沒跟我聯絡,應該是另外有人生規劃了吧。

你願意每個月付出多少包養費用?

我不是什麼富二代,也不是大老闆,包養網玩一陣子是知道包養行情,但說真的要包月5~8萬,還是有些吃力。所以我比較傾向單次,最好是能談到單次1萬元左右。當然像高雄妹那麼好的,那時候我真的用每個月4萬元包養她,加上高鐵費用,一個月也是5萬以上,所以我願意付的最大價格大概就是每個月5萬,但真的要我非常喜歡的甜心寶貝才可以,不然我都比較傾向大概就是每個女生單次1萬,約個兩次就換下一個。說真的,我比較喜歡嘗鮮,而夢想網上新的甜心寶貝也是蠻多的,可以滿足我這種需求。

包養網大多碰到的怎樣的人?

什麼女生都有,抓幾個例子大概描述一下,現在越來越多女生出來見面都說要車馬費,跟她們聊天才知道是被某包養網站交壞的,大部分開的包養條件都是出來吃個飯見面要3000元。

像我曾經約了一個出來見面,她說要吃火鍋,我們就約了一間火鍋店見面,中間過程不贅述,當天火鍋花了2000,車馬費給她3000,來回油錢未知,就這麼一次,以後說要車馬費的甜心寶貝我都不約了。

還有一類是「脫了才知道」的女生。因為我喜歡約單次,所以有不少跟不同女生「交手」的經驗。有一次又是一個孤單寂寞覺得冷的日子,所以就想透過包養網約個甜心去泡湯。就用平常收集,有在聊的Line,丟一樣的訊息給聊了好一段時間,但還沒機會出去的女生。當晚約到一位172公分的長腿妹,當初我就是因為她的美腿才會丟她訊息、要Line,我們入住宜蘭的溫泉旅館,買了紅酒,然後切一點小菜,中間聊天過程不贅述。當她脱了衣服,嗯……胸部比較小,大概是B,不過沒關係,有一好沒兩好,通通都好的也輪不到我,畢竟我單次價格也才1萬嘛!所以我忍。重點來了,脫下裙子只穿內褲時,腿真的很長!但轉過身,我瞬間腦袋一片空白,那背後肩膀部位有個10公分左右的刺青,我個人對刺青的妹子是有點排斥的,好險做愛的時候她整個反應很好,特別是正常位時我把她的雙腿高舉,畫面真的非常好看。但她還是被我歸類成不坦誠相見不知道內裝的甜心寶貝。

還有一種就是會把自己講的很可憐的,像我遇過一個甜心,說她真的最近很急用,問我有沒有時間約她,可是那時候剛好真的沒時間,結果變成她用她裸拍的影片來抵押,要我先轉帳給她,之後有空再一起出去約會,要我以後再排時間去找她約會。一見面後,恩,有一點差異,只能說拍照很會抓角度。然後缺錢時說什麼都可以,等到難關一過,真的就有點難約,約的過程花我很大功夫。

最後,其實中間有很多的女孩在聊,都會交換照片,然後提出希望的包養價格,絕大多數都希望你能馬上約她,畢竟她們上包養網站就是為了快速賺錢,一直聊但不約,很快就會被封鎖Line了。

你最重視的包養條件是什麼?

因為我喜歡嘗鮮,所以我反而對包養網站是不是每天都有新的女生加入比較有要求,再來就是得到的留言數和女生回覆的速度。

至於對於包養對象的條件,首先就是不要太老。反正網站都有提供年齡搜尋,我保持在聊和實際約出來的甜心寶貝也都沒有超過26歲,從她們的聊天內容裡我也能夠知道現在年輕女生在想什麼、流行什麼和對感情的想法,這些我都覺得很新鮮、很有趣。

再來是外型部分,我要的是身高要163以上,因為我身高是180公分,然後我很喜歡高的女生,我覺得這些高挑的甜心寶貝帶在身邊約會最好看。身材我也很龜毛,我不要太瘦的,世間標準所稱的苗條,只會讓我覺得沒有肉,抱起來不舒服。我其實跟大部分的男人一樣,喜歡上圍比較豐滿的,我看夢想網還特別分類一個「豐滿肉彈型」,但如果那個是胖,我就真的沒辦法,但如果甜心是用那個分類來特別強調「胸部有料」,那我就很有興致,所以在用夢想約會的功能來搜尋合適的甜心寶貝時,我除了身高之外,就是身型會設定「運動型」跟「平均型」和「豐滿肉彈型」!

再來我就是會用搜尋結果,一個一個向女生做固定自我介紹的留言,就是都掃過一遍,看看她們是不是願意給Line或wechat,然後聊聊曾經的戀愛和包養經驗,還有看能不能接受單次,我都是說希望也能看親密關係那一塊合不合?最後就是包養價格,我還是希望合理,每個月上限就是5萬以內,單次的話我希望是1萬,但如果真的條件很好,我很喜歡的話,我願意給到1萬5千元的包養費用。

Don`t copy text!