• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 | 包養經驗 | 慾火焚身的地方媽媽,讓我欲罷不能

38歲的Ryan是搞工程的,176公分的他高大挺拔,從髮型和穿著看起來很難想像他平常是和工人混在一起,到處巡工地的營建主任,非常喜歡和各類型女生約會的他,笑著說:上班營建主任,下班淫賤主人。大學畢業後就投入這個產業的他憑藉著台灣房市的欣欣向榮,年紀輕輕就累積一筆財富,現在則透過包養網站實現他醉臥美人膝,笑談八卦事的夢想。但別以為他只是個有錢任性的霸道乾爹,事實上他對女生非常溫柔,看著每天網站上都有那麼多甜心等待救助,如果可以,他真的巴不得每一位都幫助她,都建立包養關係,都發展美好的包養故事。讓我們一起看看Ryan有哪些包養經驗可以跟我們分享吧!

包養經驗

用過怎樣的方式尋找對象?

我一直都有女生在曖昧,畢竟長得還算不錯,口袋裡也還算有些閒錢,所以女朋友一直沒有斷過,以前也沒有特別想說要尋找對象這件事,反而通常是女生來找我,只是找上門的女生是不是我喜歡的類型,又是另一個故事了。但都吃中餐的時候偶爾也想吃吃西餐,人難免不時來點個速食過過不一樣的癮,我覺得跟女生約會就像吃美食,不同菜系有不同風味,憑藉正常的交往關係,我很難在每天只有大約下班後到睡前約4個小時的有限時間下,跟不同類型的美女發展交往關係。很幸運的是被我知道有「包養」這個管道,我第一次嘗試就發現只要用一點錢就可以大幅縮短培養感情的階段,推進過程快速達陣,又不會有只是親密關係後的那種空虛感,非常適合我。

為什麼選擇【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝?

選擇使用【MW男人夢想網】來尋找甜心寶貝的原因也很簡單,就是因為「新」。我每天都會數它的新進會員數量,大概都可以維持在12~30位之間,重要的是絕大部分照片都有水準以上,都有一定的美感,我猜平台管理上應該有篩選機制,可能好看的會優先出現還是怎樣的,不然我一開始也有用過別的包養網站,顯示的甜心寶貝不是沒照片就是有點胖有點「耐看」,但絕稱不上「好看」。再來就是留言數量,這個我也實測過了,沒辦法做工程的老毛病就是求精準,夢想網很穩定地每天都能收到20~40則新留言,以這個數量換算,我們抓平均數30則就好,一個月就是900則,用加入一個月的VIP費用來除,一則留言的獲得成本就是台幣2塊左右,拜託,去哪裡找一個平台,認識的還大多是美女,然後認識成本才2塊!算到這裡我就很難想像為什麼有些男生願意付給交友網站會員費,而不加入包養網?我也用過幾個比較大的交友網站,上面要約出一個女生要花更多時間不說,女生的品質也很參差不齊,更可以說很難遇到優的。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

我印象最深刻的一次約會經驗,很意外的不是跟年輕妹妹,反而是一位單親媽媽的甜心寶貝。可能是因為那次不太像特別約好的包養約會,反而像臨時起意的善舉,但卻有意想不到的親密結局。

我跟她從在包養網上交換了Line,互相看了照片之後,就沒有再聯繫了。真的是完全沒回應那種,反而是在包養平台上一來一往傳訊時比較熱絡,看完照片後就不再聯繫,讓我以為自己不是她喜歡的型,因為包養關係中女生雖然接受男生的錢,但也會挑外型是自己喜歡、可以接受的。

但過了一個月後,她忽然傳Line過來,說因為剛回到高雄還不熟悉,問我有沒有推薦的設計師,她跟四歲的女兒想要剪頭髮,剛好我也預約要去整理頭髮,當天就開車帶上她們一起去,在路上才知道原來互相換Line的那天她才剛離婚,之前心情很亂,也因為要搬離前夫的家,回到高雄和媽媽一起住,所以非常地忙,才都沒有看Line。

當天我們一起去吃了晚餐,飯後我幫她背著兒子,一起一人一邊牽著妹妹散步,「免費」地享受當爸爸的溫情(笑)。回到她家不知不覺已經晚上十點半了,她媽媽外出留紙條出去打麻將,要她半夜1點再去朋友家接她回來。而我這位單親媽媽的甜心寶貝不敢一個人在家,希望我可以幫忙凌晨一點去載她媽媽也順便陪她。

我想說也不是什麼難事,而且一個單親媽媽帶兩個孩子也很需要幫忙,就答應了,然後她就去幫小孩洗澡,洗澡後我幫小孩吹頭髮,換她去洗澡,我還記得女生洗澡就是超久,我已經幫她小孩吹完頭髮,一對可愛的兄妹都在客廳的巧拼上睡著,而我也在沙發上打盹,突然沙發陷了一下,原來是她手壓沙發看我是不是真的睡著,我驚醒跳了起來直接往她臉上過去,於是我們接吻了……

那時候我整個嚇到,還來不及反應,她已經抱著我的頭,熱情地用舌頭跟我的舌頭打招呼,我用手在她的背部輕搔、游移著,她的呼吸也越來越沒有節奏,伴隨著輕微的悶哼,我試著找尋她的內衣扣,突然她抓著我的手往胸前放,原來她沒有穿內衣,於是我不客氣地隔著背心進攻老三的食物補給站,她的呼吸從沒有節奏變得急促,聲音也從悶哼變成呻吟。

她把我推倒在沙發上,掀起自己的背心,兩個雪白渾圓的乳房直接彈出,往我的頭湊過來,原來她說她生完之後漲到E奶是真的,第一次嘗試到窒息的快感,乳頭也因為有在餵奶,變得比較大,也比較敏感,舔太大力會痛,含著摩擦到也會不舒服。

她用胸部夾著我的臉,用她的腰扭動,同時摩擦、輕撞著我的下半身,在我耳邊說了一句:「我受不了了,你快去浴室沖一下身體」,隨即她便帶我到浴室,讓我沖洗一下小分身,馬上帶我上二樓,因為二樓沒人,哥哥已經四歲會陳述事情了,被看到不好。

到了二樓,我想要主動壁咚她,沒想到她卻直接把我壓在牆上,拉下褲子,馬上蹲下吞吐起來,不到十分鐘的吹舔,過程讓我哀求降速兩次,難怪之前她訊息裡會說她前夫說她如果失業可以去半套店工作。在我二次求饒後,她起來吻我,我也不甘示弱地反過來把她壓在牆上站著,然後一路從脖子、胸部、肚臍、有點濕的大腿內側及小腿都吻了一遍後,再把她的腿拉開,跪著直攻已經泛濫成災的小穴。當我的舌頭湊上小荳荳,她整個忘情呻吟出來,當我開始轉圈舔舐的時候,她似乎很有快感,腳都有點站不穩,用力地抱著我的頭,我整個嘴巴、鼻子被埋進她的小穴,讓我感受到第二次的窒息感,以及她陰蒂高潮後的顫抖。

稍微平復後,她把我推倒在床上,再幫我吹了幾分鐘,躺了下來在我耳邊說:「可以幹我嗎?我想要被你幹!」聽到這些,我已經硬的小分身,變得又更硬,還硬到會痛,就在她抓著我的小分身準備坐下去的時候,樓下傳來鐵門打開的聲音,並夾雜小孩的哭聲。這時候我見識到母姓的光輝,她短褲、背心穿著就往樓下跑,我默默地幫她把內褲收好,自己穿好衣服再下樓,原來妹妹醒了,看一看時間十二點半了,她再把孩子哄睡後,我們就一起出門去載她媽媽。

到了朋友家後,我們在車上等她媽媽走出來的時候,她叫我放輕鬆要幫我吹出來,她很努力地在副駕駛座幫我吹,我很專心地玩她沒穿內衣的胸部,和摸她沒穿內褲的屁股,感覺就快要到的時候,她媽媽居然開後車門,我跟她整個嚇到,幸好有鎖門!結果我整個緊張到縮起來,根本沒射出來,送她和她媽媽回家後,我也只能自然地走了,之後我們才又另外約出來完成彼此未完待續的親密結合,也給了她迫切需要的包養費用,不多,她也只跟我拿6000元而已,這樣的包養關係我們還一直持續著,只要她或者我有需要,一個訊息就能夠相約滿足互相的需求。

你願意每個月付出多少包養費用?

這個問題還蠻好回答的,因為大多數女生大概聊沒兩句就會問了,我心裡的底是一次約會15000元,據說這是目前的市場公定價,而且算比較優渥的約會費用,難怪我覺得很好約。但我玩一陣子後學乖了,我不會直接回答甜心寶貝這個問題,而都改問她:妳之前有沒有類似的經驗?妳那時候都怎麼配合?讓女孩子自己報價,這樣比較有談論的空間。有不少漂亮的女生,其實她心裡想的也就每次約會有10000元以上就能接受,我們實在沒必要自己加上去,不是嗎?

再來是想要長期關係的,現在除非女生強烈要求,而且我又喜歡她,不然我不太傾向第一次就談一個月的包養費用,因為意義不大。現在要當乾爹也要會保護自己,不要當冤大頭,所以都不太可能沒有長時間的相處經驗就一次付整個月的包養費用,通常都會談好一次一次付,那請問這樣跟四次單次約會有什麼不同?所以我也不會因為按月包就跟甜心殺價,我按月就是直接乘以四,看原本談好的單次約會費用是多少,直接乘以四就是我願意開給她的包養金額。

包養網大多碰到的怎樣的人?

夢想網上怎樣的女生都有,共同點是好好挑一定可以挑到又正又超值的,等你們自己進來玩就知道。不過正歸正,我覺得遇到的甜心寶貝還是要看女生性格攻略。大概可以蓋分成兩種,就像天秤的兩個極端,一種是異常熱情與積極,她們會迫不急待地要跟你交換照片、問你過去有沒有包養經驗、包養關係持續多久、要照片、問什麼時候可以約會……等等,這種的就算是很缺錢,我建議男士們也要特別留意,因為正常的素人通常也會擔心自己安危,她們應該會不斷試探,從試探中取得更多判斷男生是正常人,是真的來當乾爹,來找包養對象的資訊,才會比較放心地跟男生約見面。

另一種就是異常被動,問一句才答一句,甚至會隔天才回。這種也有點麻煩,通常是素人,但她們可包可不包,意思就是說她們不一定需要被包養,純粹看緣分,這種甜心我個人是很喜歡,但我知道多數老爹不愛,總覺得給她零用錢還要看她方便,甚至看她臉色,但我都抱持攻克冰山的想法,而且我都覺得這麼被動,這麼難約,就代表吃過的人一定比較少,能包養這種甜心不是更有成就感嗎? 

你最重視的包養條件是什麼?

簡單地說,我喜歡有故事的人。因為我跟甜心約會除了親密關係外,也想聽聽她們的故事,就是我很喜歡聊天,最好的約會模式是去休息前先吃飯、喝咖啡,先聊。在聊天過程中除了更熟悉彼此外,也讓身體慢慢地越來越靠近,醞釀等等溫存時的愛意。親密結束後更要聊,還要抱著聊,這樣不僅可以讓女生感受我是個有情趣的人,不是只把她當作發洩情慾的工具,更願意傾聽她、了解她,我通常都希望在這些過程中累積甜心寶貝對我的好感。這樣無論之後有沒有持續包養關係,在結束的那一霎那,女孩子的表情都會讓我覺得這次的包養旅程意外地刻骨銘心,也會是我們兩個人專屬的回憶。

至於世俗所謂的包養條件,就是包養費用。我想單次15000元,一個月60000元的水準有符合包養行情,大多數的甜心都能夠接受,就沒甚麼好特別談的了。而女生的外型,只要不是太胖,眼睛不要太小,我更重視的反而是聊天和做愛時的契合感,不用非得國色天香,反而我能夠讓女生感到舒服、滿意,更是我在包養關係中追求的情境。

Don`t copy text!