• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養教學 – 第一次約會 怎麼做才能留下好印象

所謂「包養」是一種新型態的男女關係,但包養其實就如同一般的戀愛約會,只是省去了一開始曖昧以及尋找對象的時間。面對好不容易在優質包養平台上找到一個自己喜歡的包養對象,無論是Sugar Baby或是Sugar Daddy後,絕對不能搞砸第一次的包養約會!那麼,在Sugar Baby與Sugar Daddy第一次約會見面,要怎麼做才會有一個好的約會呢?

一、好的約會要有好的規劃

在雙方協議包養條件後,在第一次約會前,一定要先規劃好在約會內容是什麼,也就是當天要做些什麼,界線又在哪裡,特別是包養費用的形式和給予的方式是什麼,是不是要送點小精品當見面禮。千萬不要到時候再思考,這樣會造成彼此在第一次約會時,因為什麼都沒有準備,讓彼此多了許多尷尬的時期,進而對約會的感受不好,這可能會讓對方有不想將關係延續的想法。以上還算小事,對甜心寶貝而言,最糟糕的是遇到渣男,白白發生關係還收不到包養零用錢;對多金老爹而言,則是怕遇到拿錢不辦事的甜心,「被騙」總是感覺最差的!預先規劃好並且準備好所有的事情,才是一個有禮貌且有效的約會,如果時間夠的話,可以再準備Plan B,讓第一次包養約會在活動進行完之後,還是覺得不夠,也能有個備案。

二、特別的約會

已經明白約會是要事前規劃的,接下來如果有更多心力,便可以選擇計劃一些與眾不同的活動,這樣也會讓包養對象覺得新鮮,更能在約會中有深刻的印象。一般來說,雖然是包養,普遍約會都是約去吃飯、唱歌、看電影等等,這些較為普遍的活動。對大部分的人來說,印象就比較不會太深刻。所以,如果能先做好有趣的約會計畫,這樣在對方心目中的分數也會有所不同,也越容易同意建立包養關係。

三、有刺激的約會場所(戰場要夠檔次)

如果計畫要去一些比較簡單的活動,例如去下午茶餐廳、咖啡館、餐館等,這些比較靜態的活動,會比較傾向為彼此談話。但這裡可能會發生一個問題,就是當聊天技巧不夠好時,就容易產生比較多的尷尬氛圍。但是,如果找一個有外部刺激的地方,就能夠減緩這種時間。所以說,如果約會的地點能有其他娛樂活動的話,對於彼此來說,開始一段好的談話就會變得非常容易。

另外,很多甜心寶貝也會很在意親密關係的「戰場」。通常建議多金老爹在選擇戰場時如果是休息3小時的方案,那建議選擇有雙人浴池的汽車旅館,因為泡澡大概就會要半小時以上,一起泡泡澡除了感情升溫外,玩法和樂趣也會比較多元,通常有雙人浴池的房型,甜心寶貝也會覺得比較高級,會覺得乾爹比較尊重這次約會與親密關係,也對後續的照顧能力與包養關係更有信心;但如果是休息2小時的方案,則請以飯店的乾淨、知名度為主,但無論是多長時間的方案,都建議帶點小酒、點心甚至是小玩具,都有助於增進彼此的親密度和情趣喔。

另外,包養約會要注意什麼呢?包養其實和一般的男女交往相處相同,不同的地方是在於能夠省去一些前面的相識、曖昧等情形,直接進入想要的關係。但如果想要好好的相處,讓包養進行一個長期的關係,就要從好的約會開始。因為,一個好的約會能讓彼此更親密,若是壞的約會,則會造成兩人不想繼續關係的負面影響。接下來就讓我們繼續了解,包養關係中必須要注意的一些約會方式。

包養 約會教學

四、不要只是看電影

看電影雖然能夠提供彼此足夠的娛樂內容,但卻沒有辦法讓彼此有機會來交談、互相了解。所以,建議在看完電影之後,還是要有兩人能夠相處聊天的機會,例如散步、吃點小點心,都能夠讓彼此多些聊天的機會,更加認識彼此,約會中有談話、有互動是非常重要的。另外,對於第一次包養約會或者是感覺型的甜心寶貝,就不建議有直接的肢體接觸,畢竟雙方還沒有到這麼熟識,還是會存在一些自己的安全範圍意識,她們需要比較多的時間來增進彼此熟悉度才能走到親密關係,有的甜心甚至把至少見面一次後才能發生關係當作一種基本教條。

五、約會內容不要太過於平淡

適當表現情緒能夠讓彼此的談話更加生動活潑,我們可以帶領對方體驗各種感覺和情緒。舉例來說,如果共同看劇,對方就會產生開心、驚訝或被逗樂的反應;在遊樂園時,會讓對方覺得刺激、興奮;在看畫展時,會讓對方覺得著迷、有視覺的刺激等。藉由約會的活動計畫,帶領對方體驗各種的感官情緒,都能讓對方在約會中感受更加深刻,甜心寶貝也越會覺得男生是位正常的多金老爹,越能安心地同意包養關係的建立。

六、不要讓對方覺得被比較

當與對方出來約會,如果對方沒有主動問,就不要讓提到過去其他包養對象的經驗,因為我們不知道對方會不會往心裡去。記住!女性都希望自己是那個最美、最特別的,所以既然都已經與對方約會,甚至建立包養關係,就不要讓對方覺得你認為別人比較好。當然,對於男性也一樣,千萬不要去比較其他對象,好好投入在彼此的包養約會中,才能得到最好的約會體驗。

七、多去幾個地方,產生一同經歷很多事的感受

包養約會的轉場也是為了讓彼此感到有一同經歷很多事的感覺,同時也是加深印象的方式!在約會中,如果可以來個約會轉場,就會讓對方覺得你無比的用心,能夠準備許多不一樣的驚喜。也因為有轉場,會讓對方覺得已經在一起很長的一段時間,就會有經歷許多事情的感覺,就會加深印象。轉場的方式有很多種,舉例來說,可以先看電影,接著逛街簡單吃點東西之後,可以再去逛夜市,或參加一些夜晚的活動,最後一同到酒吧或公園,最後送對方回家。這樣的約會安排會讓對方覺得已經認識很長的時間,一同經歷許多事情,但其實只是第一次包養約會而已。

八、在下午約會

如果本來就談好是要發展一段包養關係,那就可以約在夜晚見面,因為夜晚或傍晚是對彼此最放鬆的時刻。而晚上是感性的時刻,如果能夠讓相處的時間點留到夜晚,就會讓彼此的感性流露出來,也能在關係中的感受更好!通常有過親密關係或剛進入關係,約傍晚以及晚上的時間點,很少會被拒絕的,再加上現代人的生活模式,也會是在傍晚與夜晚比較有空閒時間能夠約會。

九、保持良好的姿態與態度

保持良好的狀態,是一件非常重要的事情!只有保持在最好的狀態,才能夠與對方有一個最舒服的相處,因為人與人之間是感受的到氛圍的,如果可以表現的舒適自在,也就能夠讓對方感到比較放鬆。不過,不建議約會時間約在星期一,因為星期一通常都會因為收假,對於工作會有一些疲憊,精神狀態就會不太好。但不論如何,最重要的就是要保持最好狀態,同時讓自己乾淨整潔、健談幽默,就能夠掌握約會的狀況,讓包養對象感受到你的用心,也能更放心的與你約會。

Don`t copy text!