• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養圓夢想:35歲的Kevin創業中的青年才俊到包養網上尋找情人

35歲的Kevin是正創業中的青年才俊,原本在科技業工作的他,拿著八年多積攢的本錢,轉入最熱門的AI產業,實現自己當老闆的理想。努力之餘,身邊也很想要有個人陪伴,特別是在每個夜深人靜的夜晚,或者是特別節日的時候,總是特別孤單,所以他在朋友的介紹下知道包養,到包養網上尋找情人。

包養網

過怎樣的方式尋找對象?

之前試過認識同業,也參加過許多針對竹科工程師舉辦的聯誼,甚至是一些網路上所謂的交友APP,但效果都不如預期。反觀包養網上的女生對自己的需求是比較清楚的,發展關係也比較直接,相處起來不會這麼累,不用花太多時間去猜測她要什麼,很適合想要關係又不想花太多時間試探彼此的我。

印象最深一次與包養網會員的約會經驗?

有一次大概忙到晚上11點多,去麥當勞填飽肚子後,忽然很想有個人抱抱、聊聊,甚至一起過夜。又不想找職業的,叫外送茶,因為那種急著做、趕時間的態度真的很差。就到包養網上碰碰運氣,我用夢想許願的方式留下我現在想找人抱抱的需求,結果約10分後,真的有女生回我耶!雖然她人在桃園,離我有一段距離,但透過Line交換照片後,發現她真的是素人,一個人在桃園念書租套房,長髮、大眼又是我喜歡的型,所以就開車去接她了,那天其實也沒真的一起過夜,但這麼晚還能有這麼漂亮的女生可以約會的感覺真的很好,後來我們也維持大概一年左右的包養關係,直到她大學畢業為止。

個月付出多少包養費用?

大約台幣4萬吧!我覺得自己條件還不差,對於大部分包養網上的甜心寶貝來說,不會像女兒跟爸爸,所以這樣的包養金額應該是可以接受的吧?另外我也有想過單次是1萬的話,我大概一週找一次約會,4萬的價格也算合理。當然,如果是我很喜歡的女生,費用都可以再談。

在包養網大多碰到的怎樣的人?

我大部分都是找學生耶,因為我不想找比自己年紀大的,而學生涉世未深,有的希望自己找包養也能遇到外型跟年紀都可以接受的,那就是我的對象了。

包養 條件是什麼?

首先,不可以黏人,要保有彼此獨立的生活空間。這一點不要以為只有女生才覺得重要,其實男生也需要空間。因為我很忙,所以我希望女生沒有約會的時候不用打電話給我,但有空可以傳傳訊息加油打氣。再來,分開的時候要乾脆。我很怕女生來問為什麼,甚至哭哭啼啼,我覺得包養就是一種緣份,緣分能維持多久看兩個人的經營,但總有結束的時候,我希望甜心寶貝和我一樣,都是灑脫的。最後,如果可以,我希望女生能夠配合我的時間。因為我真的不知道什麼時候有空約會,所以真的希望女生是可以配合,想約約不到的感覺真的會有點失落。

Don`t copy text!