• 週五. 8 月 19th, 2022

男人夢想網 – 包養可恥嗎?看看「包養」對甜心寶貝的意義

現在這個世代不僅追求兩性平權,甚至女權主義也發展到前所未有的高度,數位時代的女性們有大部分在經濟能力上已經趨向獨立自主,對於自我情愛的追求與滿足也越來越勇於表現,與過去傳統要女性就是要矜持的保守價值觀有很大的不同。

越來越多女性擁有經濟自主,上班族輕熟女甚至職場女強人越來越多,部分女性甚至不想看男人的臉色拿錢,更厲害的女強人甚至經濟條件還比男人好上許多,但是仍有些女人,特別是外型條件出眾的美女,並不想把自己搞得辛苦,對事業也沒那個野心;或者是說她們想善用先天優勢,只要有人願意養她、給她錢,也就願意放下身段,心甘情願找乾爹包養。對她們來說,憑藉自己的姿色來擄獲男人的心,就能夠過上富足享受的夢想生活,何樂不為呢?

另一種實際狀況是原本已經習慣奢華的女人,比如說出生時家境盈實的女孩,一旦遭遇生活上的苦之後,她們更會對錢有很大的渴望,但也苦嘆於自己不管多努力都回不去以往的富有生活,於是她們會轉向被有錢的 多金老爹 包養,而不再是單純從感情出發找個一般男友。各取所需,滿足慾望更能滿足她們發自身心靈的渴望。實際上,社會大眾在傳統觀念的枷鎖下,對願意被「包養」的甜心寶貝多半鄙視,但內心深處又對其被包養後過上的精采生活心生羨慕,這也是為什麼就算新聞或網路多半口誅筆伐包養行為,但包養網站或高端交友網站仍然如雨後春筍外層出不窮,因為找包養對象的需求無論對成功男士或是貌美 甜心寶貝 始終存在,但為什麼會女人會越來越積極地走入包養世界呢?我們來看看幾個 包養 圓夢想的現身說法吧!

包養對甜心寶貝來說是改變我人生的機會

Sandy剛踏入社會的前兩年,跟絕多數的剛從學校邁入職場的大學畢業生一樣,畢業即負債。每個月都有相對於才3萬左右的薪水來說……高額的學貸、租金和生活費,每天被這些必須支出壓得喘不過氣。儘管心裡頭明白自己再怎麼努力工作或者省吃儉用,也沒有辦法存錢,更別說要買一些自己喜歡的衣服和包包了,每每逛街都是看看標籤上的價格就默默地放回原位,連試穿都不敢,夜深人靜只能哀嘆自己黯淡的未來,心想這樣苦窮的日子還要過上多久?沒有辦法存錢和娛樂,每天只為了活下去的生活品質也讓她工作失去動力,每月發薪總是錢剛進口袋就所剩無幾。

更令人感到失望的是,即使Sandy總是絞盡腦汁地想多賺一些錢,但往往不如預期,扣掉交通費和超額工作弄壞身體的看病錢,有時越努力還越窮困。直到後來,偶然機緣下她看到關於包養的 社會新聞,知道包養網站上有群老爹喜歡像她這樣的年輕女孩,且願意提供零用錢照顧。Sandy平常就有透過交友軟體認識朋友的經驗,但交友軟體認識的男生,無論什麼條件好像只是寂寞時彼此過招一下,也沒有人會真心照顧她。與其在一般交友軟體找臨時男友,所以在 男人夢想網 (包養網站) 找一位喜歡上她的富有老爹。很幸運地,她再和3位多金老爹接觸後,有一位營造公司老闆明白表示想包養她,暗示Sandy只要願意跟他在一起,往後的生活要什麼有什麼,願望也不再只是願望而已。

在包養意思裡,乾爹看中了甜心的美貌,甜心看中的是乾爹的照顧能力,這樣的包養關係對雙方都很公平。Sandy從這些經歷也認知到一件事,那就是自尊不能當飯吃,甚至可能會因為「窮」而被人拿來踐踏,對她來說,包養就是一個快速翻身,改變人生,一圓夢想的大好機會,為何要因為其他人怎麼想而放棄呢?當然天下沒有不散的筵席,也沒有永久的包養,一旦多金老爹對甜心寶貝厭倦之後,兩人好聚好散地結束包養關係,女孩得到了夢想中的禮物、存款,甚至還可以拿到一大筆分手費。包養這種只要利用幾年青春就能換取到理想生活,並得到自己想要的富裕的模式實在沒有理由說不要,所以至始至終Sandy都沒有後悔選擇被男人包養。

包養對甜心寶貝來說是苦盡甘來的機會

Phoebe從小到大對金錢的觀念很差,也沒有什麼慾念或追求,可能因為她自許是個文青女吧?總覺得文青談錢太俗氣,所以對錢這方面看得很開,即使出社會開始要自己賺錢了,她也從沒有為了錢委屈自己,更別說為了錢做出「不道德」的事情。Phoebe是個自命清高的人,過去曾經非常看不起那些為了錢而不擇手段或者出賣身體的女孩,也不認為錢是萬能的,所以從沒有把錢看得太重。

但後來遭逢家道中落的慘況後,她才體會到沒有錢根本萬萬不能。她家裡曾因為沒錢房子被法拍而淪落到親戚家住,受盡家族間背後的指指點點和冷嘲熱諷;也曾經因為沒錢,連想吃什麼都不敢買,只敢買便宜的泡麵和白吐司填飽肚子,甚至曾經因為沒啥經濟能力沒辦法均攤約會的飯錢等理由,被男友狠心拋棄。

那幾年Phoebe嚐盡了貧窮的苦,漸漸領悟到有錢的重要性,而且明白到沒有錢,人生中所有的夢想都無法實現,最讓人絕望的是,儘管力爭上游,她的收入也只是杯水車薪。而Phoebe所嚮往的美好生活,就是給家人一間溫暖的小窩,甚至能夠經常帶爸媽去旅遊,然後再開一家夢想中的文青咖啡廳,不必再為了賺一點錢看老闆的臉色。

幸運女神總藏在網路上,她有次為了緊急償還一筆款項,到網路上搜尋了快速賺錢,得到的搜尋結果原以為都是酒店、伴遊等八大行業,沒想到也因為這個關鍵字她遇到了 男人夢想網,在包養網註冊後,Phoebe遇到一位事業有成的科技業高階主管,體貼的他讓Phoebe不僅可以不工作,並愛Phoebe到時時刻刻只要有空都希望陪在她身邊。說來諷刺,對於這位科技業老爹的追求Phoebe沒有半點文青女孩的矜持,直接就答應了與他建立包養關係。

現在和老爹在一起的生活很幸福,他實現了Phoebe微薄的願望。也出資開了一家咖啡廳,房子的頭期款也往正向前進中,看著存簿上日益增多的存款數字,身旁的朋友無不羨慕Phoebe。說真的,Phoebe覺得自己能夠遇到這位多金老爹真的很幸運,她不敢想像如果沒有包養,現在的生活會是什麼樣子,或許仍在社會底層中發愁掙扎吧。

包養也是種努力,不偷不搶靠自己掙未來

其實每個背離自己初心,尋求包養的女人,不是只有身不由己的苦衷,有時候就是把握一次機會。老天爺對每一個人都是公平的,有些人即使一無所有,但仍不放棄地努力奮鬥,堅信自己能夠為未來打拚出一番天地。不管如何,這都是每個人自己的選擇,只要是不偷不搶、靠自己雙手掙來的未來,都會讓人心安理得。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Don`t copy text!