• 週五. 8 月 19th, 2022

冰箱怎麼挑 ? 怎麼選 ? 2招輕鬆搞定

在這個科技進步的時代,只要是現代人,都少不了會用到手機、電腦、冰箱、電視等各種家電產品,而這些產品為了因應時代的改變,不斷地推陳出新,而競爭者也隨著時間越來越多,面對這些五花八門的產品,消費者難免會感到困惑,不知道品牌到底要怎麼選擇,哪一家的售後服務或保固比較好,對於這些疑惑,若是要自己選擇的話,可能都要考慮個好幾十天,這邊三洋服務站達人給你最專業的建議。

選擇有省電標章,又好收納食材的機種

如果要買冰箱,我在這邊誠心推薦,三洋DC直流變頻電冰箱,榮獲國家能源第一級認證,不僅提高省電效率,還添加了節能智慧晶片,可以自動調節冰箱內的溫度,達到保鮮、省電、靜音三大功能,還可以維持儲存空間的鮮活狀態。並且貼心的設計符合人體工學的上冷藏、下冷凍,拿取食物更為便利,不同於沒有空間分隔的冷凍庫,採用雙抽屜式的設計,可以讓食材更方便保鮮與分類,在冰箱門板採用防霉抗菌磁條,可以有效阻止細菌滋生,讓冰在冷凍冷藏的食物更加衛生。冷藏室可調式收納棚架設計,讓你更輕鬆地分配食物擺放位子,且採用的材質在硬度與耐重度遠高於水晶棚架的強化玻璃棚架,不容易變形,耐重量高達100公斤,三洋變頻電冰箱系列機種齊全,從380公斤580公斤皆有,使用更稱心如意,且有提供三洋家電維修站,讓你故障了不用煩惱到哪修,滿足消費者的多樣需求。

冰箱怎麼挑

選擇大廠牌維修站才多

長久以來,台灣三洋不管是品質、性能、價位皆深受消費者的喜愛,不斷的添加新的功能,不論是在節能表現或智能設計上,相信都能夠得到您的肯定,三洋不只提供電冰箱,也有提供冷氣、電視等等相當多的冷氣,也都有提供電視維修、冷氣維修,為了就是讓你用得更安心,想享受智慧節能生活,就要選擇三洋服務站,一定不會讓你失望。

Don`t copy text!